█❤200%고퀄☞직찍꼴릿실사4장☜첨부!❤█❤진주스파❤슬림모델삘❤청순녀예빈❤보고왔습니다❤

건마기행기

█❤200%고퀄☞직찍꼴릿실사4장☜첨부!❤█❤진주스파❤슬림모델삘❤청순녀예빈❤보고왔습니다❤

도끼작살 0 6,688 2017.06.14 04:49

일요일 쉬는날을 맞아 진주에 방문합니다
프로필에 어느매니저 볼까 훑어 보다가갔는데
프로필에 없는 언니가 있어서 NF인가? 해서 예빈이로 말씀드리고
샤워 간단히 한뒤에 씻고나와 담배하나 핀뒤에 방으로 들어갑니다~

안내에 따라 방에서 잠시 기다리니 마사지하시는분이 인사하면서 들어오셨네요
주로 건마를 자주 달리지만 큰기대감 없이 마사지 받기 시작했는데 생각보다
아주 마사지를 잘해주시는 분이 들어오셨네요ㅎㅎ
대화도 그렇고 마사지도 그렇고 중간중간 모자란 부분이 전혀없을만큼
꽉차고 시원하게 진행을 해주시네요
슈얼마사지도 좋고 전립선받으면서 끝을 향해가네요

그리곤 다 끝나갈때쯤 전화를하니 예빈씨가 입장을합니다
처음에는 관리사가 있어서 똑바로 못쳐다보다가 슬쩍봤는데
라인도 좋고 볼륨이 어느정도 있는 몸매 그리고 늘씬합니다
마사지하시는분 퇴장하고 터치를 받으면서 정성을다한 서비스를 받습니다
가슴이 조금 아쉬웠지만 와꾸와 서비스로 어느정도 커버가 가능한 타입입니다

예빈이 덕에 나오는길까지 잘 배웅받으면서 나왔습니다
일요일에 방문하고 몇일 안지났는데 몸이 뻐근하고 어느정도 올챙이들이 장전되었는지
마사지와 예빈이 생각이 나는듯합니다 잘 신경써주신듯해서 잘 받고왔네요ㅎ

(주관적인 생각으로 쓴 후기입니다 참고만 부탁드립니다^^)

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand