건마 와꾸 3대장 효성 마인드까지 굿

건마기행기

건마 와꾸 3대장 효성 마인드까지 굿

의오왕 0 6,025 2016.01.25 06:45

전부터 실장님이 추천해주신대로 받았었는데

이쁜데 마인드가 개작살이라시면서!!!!!!추천해주셨네요

야간에서 지명이 그렇게 많이 나온다고 하네요 ㅎㅎ

간단하게 얘기하고 샤워하고 방으로 들어가니 청관리사님이 들어오십니다.

전신마사지를 해주는데 굉장히 시원하고 좋았지만

마무리 효성이 때문에 기대되서 집중하질 못했네요 ㅠㅠ

전체적인 마사지 전립선 정말 잘받았습니다.

마사지가 끝나갈무렵 서비스 효성이가 들어옵니다!

오빠 안녕~~하며 들어오는데 얼굴에 에센스같은걸해줘서 얼굴을 못봤네요 ㅎㅎ

관리사가 나가고 얼굴을 봤는데 오우~~

한그루? 느낌도 나고.. 아이비 느낌도 나고 그렇습니다.

얼굴만 봐도 꼴릿하다는 느낌을 받게 하더라구요.

이쁜언니가 가리는거 없이 스파치고 마인드 서비스도 최강이였습니다 ㅎㅎ

흡입력이 뛰어난 BJ와 부드러운 애무와 핸플 너무좋았습니다 ㅎㅎ

이쁜얼굴에 언니가 그렇게 해주니 더욱더좋았네요

Comments

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand