■■▶※실사투척※◀■■ G스파 야간 슬랜더 대표주자 별이

건마기행기

■■▶※실사투척※◀■■ G스파 야간 슬랜더 대표주자 별이

지후옵 0 6,078 2017.06.04 07:12
집근처 잠실G스파 방문했습니다.

일단 실사를 찍게 허락해주신 실장님께 감사드리구요 

오늘 언니는 야간 슬랜더 몸매의 별이 입니다. 

얼굴도 괜찮았지만 슬림한 몸매를 선호하는 저에겐 정말 좋은 언니였습니다.

이름 : 별이

근무타임 : 야간

나이 : 20대 중후반쯤

가슴 : A+

몸매 : 슬림

추천족 : 슬림 / 구리빛 피부 / 탄탄몸매 

비추천족 : 글래머 / 로리 / 장신  

별이씨는 일단 와꾸는 화장을 예쁘게 하고 들어오네요

와꾸는 이목구비가 뚜렸하고 발랄할듯한 이미지의 와꾸네요

술진상 손님도 웃어 넘길듯한 털털하고 상냥이 특히 장점이네요 

몸매가 사진처럼 보이듯 슬림하지만 나오고 들어가고는 확실한 몸매네요

그렇다고 막대기같은 몸매는 아닙니다. 허리나 하체는 딱 들어갔고 

나올곳은 딱 나온 보기좋은 몸매의 소유자 네요

본격적인 연애에 들어가자 제 위로 올라타 고분고분한 상냥한 말투는 사라지고 

적극적인 언니로 돌변하네요 ㅎㅎ

핥아주고 빨아주고 아주 기가막혔습니다.

오랜만에 서비스 받으면서 몸에 소름이 끼친적은 또 오랜만이였네요 

그만큼 서비스 마인드도 제대로 교육받은 언니였고 손님이 만족할수있도록 

공감을 중요시하는 떡을 지향하는 언니네요.

어두워서 불을좀 켜보니 살짝 태닝한듯한 구리빛 피부가 탄력있어보여 더 섹시해보이네요

쪼임도 좋고 슬림한 언니들이 엉덩이가 부실하지만 별이언니는 운동을 한듯한

업된 힙으로 뒷치기에도 착착 감기는게 굿이었네요

이상 제 거시기만큼이나 짧고 굵은 후기였습니다.

다시한번 별이씨와 실장님께 사진제공 감사드려요 

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand