♥♥♥(G스파 중간 별이)반전 애교,와꾸,몸매,마인드 안되는게 뭐니? 별이♥♥♥

건마기행기

♥♥♥(G스파 중간 별이)반전 애교,와꾸,몸매,마인드 안되는게 뭐니? 별이♥♥♥

아일랜드 0 5,857 2017.05.26 09:19

저도 궁금함을 참지 못해 방이동 잠실G스파 다녀왔습니다

리뉴얼한지 그리오래 되지 않아서인지 시설이 깔끔합니다

사우나 시설이나 탕도 따로 되어있긴하지만 크지는 않네요

카운터에서 결제 후 실장님 안내받아서 락카로 갑니다.

사우나는 패스하고 잽싸게 중요부위만 씻고

가운 입고 3층으로 안내받고 티에 들어가니 알아서 관리사님이 들어오시네요

간단하게 인사만 나누고 바로 마사지 들어옵니다

설관리사님 이시라는데 손길이 부드럽다는 느낌을 많이 받았네요

힘이 없거나 대충하는게 아니라 손 자체가 참 부드러웠어요

마사지를 전체적으로 주도하시는 것도 스무스하게 하시는 타입이라

몸과 마음이 같이 가라앉는 느낌이 들었네요

배드에 파묻히다 싶이 엎드려서 마사지를 받으면서

제가 좀 더 받고 싶은 부위 지정해서 더 받다보니 시간도 다 가네요

연애서비스는 별이 언니한테 받았습니다

사이즈가 좀 떨어지지 않을까 싶었는데

별이 언니는 전혀 몸매도 슬림하고 페이스도 나름 떨어지지 않는 사이즈라 좀 놀랐습니다. (오피기준+2~3 44사이즈)

예전에 신천 모 휴게에서 큰 내상입고 송파는 잘 안쳐다봤는데

그때의 기억조차 치유할 수 있을 것 같았어요

몸매는 조금 말랐고 얼굴은 섹시하게 생겼는데 그 조합이 나쁘지 않았구요

실사 없다고 걱정했는데 와꾸나 몸매로 내상 입을 염려는 안하셔도 되겠더라구요

본게임에서도 뜨거웠습니다

서비스 시작하고 애무를 받은 후에 삽입할 차례였는데 첫 자세를 뒤로 시작한 건

이 언니가 거의 처음이네요

주도적인 연애를 좋아하는 언니 같은데 고양이 자세의 언니를 보니

안박고 배길 수가 없었죠

마무리는 정자세로 해야겠다 싶어서 정자세로 껴안고 발사했습니다

끝나고 나서도 허벅지 쪽을 조금 주물러 주네요 가끔 근육이 놀란다고...

배려심까지 뛰어난 언니였어요 ㅠㅠ

슬림 , 섹시 선호 분들

육덕 글램 

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand