★싱크샷첨부★오피+3~4급 와꾸몸매___♥한별♥___이런언니가 야간조에있다는건 축복이죠★

건마기행기

★싱크샷첨부★오피+3~4급 와꾸몸매___♥한별♥___이런언니가 야간조에있다는건 축복이죠★

외로운 0 6,100 2017.05.12 09:44

​★다원스파방문기★

솔 관리사 + 한별 매니저 

업소 소개

7f4f82f20c7a27a3b94991694e5c5afd_1494570

마사지 (솔쌤)

첫인상

30대 초중반와꾸

여우상에 슬림한 몸매 

교복유니폼이 정말 잘어울리심~+_+

마사지가 또한 정말 시원합니다

지압을 좀 쎄게요청드렸는데

온몸에 전기가 찌릿찌릿 오면서 노곤해지네요

등으로 시작해서 목, 머리, 팔, 손, 다리, 발까지 꼼꼼히 다 풀어주시는데

묵은 피로가 싹 날아가는 느낌이네요

유쾌한 대화를 주고 받으며 거의 50분가량을

시간가는줄 모르고 마사지 받다가

솔관리사님이 +_+ 바지를 벗기고

엉덩이, 허리, 사타구니 위주로 오일 발라 휴....

정말 꼴릿했네요

그렇게 긴시간동안 전립선을 받다가

노크소리와 함께

딱봐도 사이즈 좋은 예쁜 처자가 제 눈앞에 다가옵니다..

심장이 두근두근..

서비스(한별)

와꾸 좀 되는 언니로 부탁드렸더니 

고민없이 한별씨 추천해주셨는데요 실장님이 ㅋㅋ

노크후 등장하는 한별씨를 스캔해봤는데요

정말 예쁘네요 . 단발컷에 굉장히 세련된 스타일

강남권에서도 손꼽힐만한 와꾸

TV를 잘보지않아 연에인들을 잘모르나

굳이 찾아보자면 박민영? 씽크조금나오는데

비슷한 느낌!

7f4f82f20c7a27a3b94991694e5c5afd_1494571

슬랜더란 말이 딱 맞을만한 균형잡힌 몸매

시각적인 점수는 만점!

한별씨가 얼굴에 마사지를 해주고

관리사 선생님이 나가시고 나니

눈빛이.. 돌변하더니 상의를 탈의하고

상당히 공격적인 자세를 취해 애무를 해주네요

삼각애무 충실하고 허벅지 안쪽을 혀로 낼름낼름 핧는데

간지러움을 참느라 죽는줄 ㅠㅠ

이미 곧휴는 풀발기..ㅋㅋㅋ

bj가 시작되는데

한별씨의 따듯한 입안 공기가 너무나도 좋네요

손을쓰지않고 입으로 한참을 해주고 핸플로 전환!

걍약 강약 조절도 잘하고 스킬이 굉장히 뛰어납니다.

아 쌀꺼같애!!! 라고 신호를 살짝 주니까

입으로 시원하게 받아주네요

마지막으로 청룡서비스 받고 에스콧 받았습니다 .^^

집에오는동안 여운이 많이남더라구요

다음에 한번더 재접견 하고 싶은 친구였습니다 스킬이 ㅎㄷㄷ

총점 ( 9.4 / 10 )

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand