★초대형활어D컵서연접견기★

건마기행기

★초대형활어D컵서연접견기★

봉알봉알 0 5,803 2017.05.11 00:32

몸도 뻐근한데 점심시간에 마사지나받을까하면서

문스파에 전화하고 방문합니다

그리고 계산을하고 샤워하고 커피한잔마십니다

그리고 방으로 안내받네요 그리고 잠시뒤 관리사분이 들어오십니다

민관리사네요 인사를 나누고 마사지를하네요

지압이 좋아요 그리고 강약조절이 좋은데 저는 강한게좋다고하니깐

강강강으로 해주시네요ㅎㅎ

그리고 팔꿈치를 아주 잘활용하시는것같아요~~~~

그리고 전립선시작하네요

기분이참묘하네요ㅎㅎ 그리고 잠시뒤 언니입장

여기서 황제느낌이나네요ㅎㅎ

언니는 팩때주고 관리사님은 전립선해주시고ㅎㅎ

그리고 한시간동안 말동무해주신 민선생님 퇴장하십니다ㅠ

그리고 서연이가 서비스 돌입하네요

좋네요ㅎㅎ 구석구석애무를 해주는데 기가막히네요

잠이확깨요 그리고 저의그곳을 막물고빠는데 신호가와서 입속으로!

그리고 청룡까지타고왔습니다 

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand