오피+3급 와꾸 끝판왕 이슬이 접견기

건마기행기

오피+3급 와꾸 끝판왕 이슬이 접견기

전복하기 0 5,959 2017.08.01 14:06

업소명:건대로얄스파

위치:구의역

방문일시:7월31일

파트너: 이슬

요즘 매미소리에 하두 잠을 설쳐 몸이 너무 뻐근하네요

오늘은 퇴근후 꼭 로얄스파로 달려가리라

칼퇴후 로얄스파(구 궁스파)로 총알처럼 달려가

결제후 사우나좀 즐기니 제번호를 부르길래 후다닥 닦고

룸으로 이동 마사지복으로 환복

<마사지샘>은 윤샘이 들어오셨습니다

압을 쎄게 부탁드렸는데

와 기똥차게 시원하네요 말하지 않아도 온몸을 꾹꾹

눌러서 뭉친곳을 시원하게 풀어주시는데 가끔 좀 아프긴합니다

원체 강한압으로 하시는분인듯

(압은 조절 가능하니 마사지전에 꼭 말씀하시길^^)

돌아누으란 말에 이제 전립선 시작이구나 흐흐

오일발라서 꼼꼼하게 회음부 부터 쓸어올리면서

두알과 기둥까지 문질러 주는데 꼴릿꼴릿한건 어쩔수 없네요

(발사 할꺼 같지만 여기서 발싸 하시면 안돼요 ㅋㅋ)

<서비스아가씨>는 이슬씨가 들어왔슴당!!

와꾸는 일단 100점 민간인 대학생필 청순녀 입니다 설렘

올탈 몸매 관리잘된 S++급 몸라인 쩝니다 가슴도 훌륭^^

청순하게 생긴것과 다르게 공격적인 몸매

서비스도 저돌적이네요 ㅎㅎ 올라타 온몸을 밀착해서

삼각애무 하며 똘똘이 만져주는데 꿀피부라 촉감이 너무 좋아요

비제이도 흡입력이 장난 아닙니다 기둥 뽑히는줄 ㅋㅋ

대충 입으로 하다 핸플 전환 안하고 쌀때까지

물고 빨고 핥고 귀두 혀로 핥아 주는게 제일 좋았음

예비콜 울림과 동시에 한가득 입에 발싸 하고

시원한 청룡 마무리까지 받고 퇴장했슴당

이제껏 다녀본 건마/스파중에 와꾸는 제일 좋았던듯

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand