보면 볼수록빠져드는 마성의매력너 티

건마기행기

보면 볼수록빠져드는 마성의매력너 티

싸울린 0 6,087 2017.03.17 11:03

프롤로그

저번에 방문했을때 대기손님이 많아 시간없기도해서

마사지를 못해 아쉬움이 많이 남은터라

이번에는 조금 한가한 시간대인 시간에 방문을해서 문의를 해보니

다행히 가능하다고 해서 기대감의 부풀고 계산하고 들어왔네요

마사지는 처음이기에 더 설레입니다.

간단히 샤워를하고 올라가 방으로 안내를 받습니다

티 매니저

기다리고 있는데 티매니저 입장

이쁘고 세련된외모의 고양이상얼굴..

키가 165정도 얼굴이 작아서 그런지 비율이 정말 좋네요

남자가 딱 좋아하는스타일 몸매는 슬림한편에 B컵은 되보이는 슴가..

원피스같은거를 입고있었는데

탈의 후 야릇한섭스 받는데 꼴릿꼴릿합니다

가슴과 엉덩이를 조물조물하고 티는 아랫도리까지 서비스 들어가는데

섭스가 끝내줍니다. 밑까지 조물조물 자극해주면서 동생을 사정없이 물고 만지고

69자세로 티의 소중이를 애무하고 맛보고하니 1급청정수가

흘러 내려오기시작합니다

한ᄁᅠᆺ 발기된 아랫도리에 CD씌우고 정상위로 합체

따뜻하고 꽉꽉물어주는 티의 소중이 맛있습니다

토끼인 저로서는 티의 탁월한 쪼임을 이겨낼수가없네요

찐하게 키스나누며 정상위에서 시원하게 발사했습니다

16번관리사

노크후 들어오시는 관리사님

섹시하시고 아담슬림한몸매

제가 오늘 운이 좋은건지;

성함을 묻자 "16"관리사님 이라고 하셨습니다.

네 선생님 오늘 시원하게 잘좀 부탁드리겠습니다 !! ㅎㅎ부탁드렸죠

건식 위주로만 부탁드렸는데..

압도 상당히 시원하고 집중관리받고 싶은곳을 먼저 물어봐주셔서

어깨랑 목 위주로 부탁드리니 정말 만족스러울정도로 시원하게 마사지해주셨습니다.

마사지가 끝날무렵 전립선 마사지가 들어오는데 한번 발사했음에도 불구하고

발기가 금방되네요.. 역시 전립선은 사랑입니다

에필로그

이벤트덕분에 저렴한가격에 즐기는 마사지와 연애

가성비 최고였던거같습니다

항상친절하신 실장님과 스탭분들덕분에

마사지도좋고 매니저도 재밌게 놀았던거같네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand