◆ ◆ ◆ 리얼포토◆ ◆ ◆ 출렁이는 거유의 매력녀 유라

건마기행기

◆ ◆ ◆ 리얼포토◆ ◆ ◆ 출렁이는 거유의 매력녀 유라

sakdm 0 5,931 2017.03.17 07:11

2cb413e184a3faf59cb3bb645d7377ea_1489729

요즘 이곳 저곳 할인을 꽤 많이 하는 것 같네요 

총알 사정이 넉넉하진 않지만 달리고는 싶고 

그래 이벤트로 할인 받을 때 달려야 남는거지 라는 개수작으로 

자기합리화를 하며 문의전화를 돌려봅니다 ㅎㅎ 

심야할인을 받기 위해 친구넘을 붙잡아두고 술을 푸다가 

내일 출근이 있어 나먼저 간다며 도망 ~ ㅋㅋ 

솔달~ 

[유라]

2cb413e184a3faf59cb3bb645d7377ea_1489729

서비스는 제대로 받고 싶고 돈도 좀 아끼고 싶을 때 

저는 G업소의 유라양을 찾습니다 

왠만안 안마급 선수들이 해주는 서비스~ 

안되는걸 본 적이 없는 같이 즐겨 마인드 ~ 

찰지고 맛나는 떠어억  감 

만질 맛나고 계속 만지고 싶은 출렁이는 자연산 리얼~ 거유

맛 본 사람만이 그 맛을 안다고 저는 맛을 이미 봐버려서 

술만 한잔 들어가도 생각나는 언니 중에 한명이네요 참.... 

이런 언니는 꼭 아껴주고 예뻐해줘서 오래오래 봐야합니다 

유라씨는 극 슬림 매니아만 빼면 모두 봐도 즐달 예상 ~ 

이번주는 흑흑  ㅜ 안되겠구 

다음주에 또 보아 ~ 

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand