마사지 서비스 두마리 토끼를 다잡았네요

건마기행기

마사지 서비스 두마리 토끼를 다잡았네요

술한잔줘라 0 6,155 2017.03.04 20:32

선배랑 오늘 로얄 갔다 왔는데 후기 쓰면 다음번 방문에 dc해주신다길래

솔직하게 몇자만 적어볼게요 두서없이 쓰더라도 양해 부탁드립니다

[ 마사지 ] 하 관리사

건식마사지로만 받았는데 혈자리를 잘짚으시네여~

압이 강하지도 약하지도 않게 잘합니다

예쁘게생기셨는데 전립선마사지해줄때

하 관리사가 서비스해줘도 좋을꺼같더군요^^

개인적인 바램이지 말입니다 ~

[ 서비스 ] 새봄 매니져

하관리사가 전립선하는데 들어옵니다.

굉장히 섹시한 와꾸에 엄청나게 슬림한 몸매라인이 돋보입니다.

들어와서 얼굴마사지해준다며 에센스같은걸 발라주네요

하 관리사가 방에서 나간후에 상탈하는 새봄 매니져

가슴이 예쁜데 c컵정도 되는거같습니다.

애무받으면서 제손은 새봄 매니져 젖가슴을 주물덕~~

입하고 손으로 번갈아가며 서비스해주는데

나올꺼같을때 말해달랍니다. 오랄할때 나올꺼같다고하니

속도를 올리는 새봄 매니져 .. 그대로 입사 !

조금 많이발사했지만 전부받아주었네요^^

종이컵에 뱉어내고 가글한후에 한번더 오랄~

아 너무 좋아서 이건뭐 글로 설명이 안되네요

[ 총평 ]

마사지 서비스 뭐하나 부족한 부분없이 돈이 아깝지 않았습니다.

특히 전립선 후에 서비스 받으니 신세계더라구요

원래 지루기가 심한데.. 오래 안걸렸어요 스킬도 너무좋고 마인드도 좋네요

자주 올것같습니다!!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand