동경스파 미소씨 후기

건마기행기

동경스파 미소씨 후기

김그그 0 6,310 2017.02.24 20:27

몸이 너무뻑적지근해서 마사지생각이 납니다
 동경사우나로 예약을하고 찾아갔네요 마사지로 이미 정평이나있어서
 항상 믿고갑니다 마사지는 선 관리사님 마무리는 미소씨한테 받았네요

예약확인후에 중요부위만 간단하게 씻고나와 안내를 받아
 마사지룸으로 들어갑니다 잠시후 인사하고 마사지관리사가 들어와
 마사지를 해줍니다 뒷판을 빠짐없이 마사지해줍니다
 얘기도 재미있어서 한시간이 쏜살같이 지나가네요
 그리고 전립선마사지까지 받는데 이때는 조금은 민망한감이있습니다.. ㅋㅋ
 기둥주변을 눌러줘서 뭔가 피가쏠리는느낌이 나게해주네요

그리고 이어서 들어온 세영씨 키는 160초반으로 아담하고 귀여운언니입니다
 얼굴도 이쁘장하고 처음보는데 친근하게 대해주는 여자친구같습니다
 어색함없이 편하게 분위기를 유도해주고 터치감도 아주 우수합니다.

서비스는 비제이와 핸플이지만 애무도 정성스럽고 비제이도 흡입력있게 해줍니다
 조금일찍끝나서 얘기 조금하다가 나왔습니다. 나가는 입구쪽까지
 팔짱을끼고 배웅을해주네요. 나와서 식혜한잔하고 씻고 나왔습니다
 날씨도 풀렸고 만족스러운 방문이었네요..

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand