와 현역 여대생이라해도 믿겠어요 나영씨 + 김관리사님

건마기행기

와 현역 여대생이라해도 믿겠어요 나영씨 + 김관리사님

도끼작살 0 6,008 2017.02.19 15:41

오후3시쯤 집근처 단골가게 로얄 다녀왔어요~~

날씨가 풀린줄알았는데 갑자기 또 쌀쌀해졌네요

온탕에 물이 뜨끈뜨근 잘 데워져있어 넘 좋았네요 ㅎㅎ

한 20분정도 반신욕 하고 씻고나와서 마사지실로 안내받았습니다!!

잠시후 김 관리사님이 들어오심!!

역시 다시보고 다시봐도 샘의 미모는 갑!! 긴생머리에 슬림한 몸매라인~

샘한테 서비스 까지 받는 상상을 저혼자만 해봤는데 생각만으로도 흥분이되네요 ㅎㅎ

외모만 괸찮은게 아니고 마사지 실력도 상당하세요!

압이 그렇게 세지도 않고 적당하게 주물러주시는데 목 어깨 등골라인 뭐 여기저기 아픈곳만

어떻게 그렇게 콕콕 찝어주시는지 너무 시원하게 잘 받았습니다!!

잠시후 등장하는 나영씨!!

외모는 정말 상급외모.. 청순한 민간삘 여대생느낌이랄까요? 피부도 탱탱하고 하얘서

옆에 앉아있는것만으로도 심장이 멈출것같아요.. ㅎ

김 관리사님이 전립선해주시고 나영씨가 들어와 얼굴에 에센스를 발라주시는데

두 여인에게 관리 받는 기분은 정말 최고네요 ㅋㅋ

김 관리사님 나가시고 본격적으로 나영씨 서비스를  받아봅니다.

홀복을 탈의하고 빤스만 입은 나영씨 .. 하얗고 뽀얀 피부 살결 너무나도 좋네요

나영씨 가슴을 두손으로 어루만지며 bj를 받아봅니다

굉장히 소프트하면서 혀놀림이 자극적이네요... 찌릿찌릿한 이느낌 아.... 으....어...아..

육봉을 같이 어루만져주면서 핸플로 이어지는데 참지못하고 발사신호를 주자

나영씨가 입으로 한움쿰 받아줍니다.. 기분상할수도 있었을텐데 밝은 미소를 잃지않으며

"오빠 괸찮으셨어요 " ? 라고 물어봐주는데 너무 사랑스러웠습니다!!

로얄은 마사지도 그렇고 매니저도 정말 너무 괸찮은것같아여 이건 올때마다 드는생각입니다. ㅋ가격대비짱

오늘도 즐달하고 집으로 돌아가네요 감사합니다!!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand