스킬좋은 지수 슬림하고 이쁘기까지 지수 후기.

건마기행기

스킬좋은 지수 슬림하고 이쁘기까지 지수 후기.

만사마친구 0 5,954 2017.02.16 11:51

부천문스파 방문 후기입니다.

문스파 방문해봤습니다.

위치는 상동역 4번출구 나오자 마자 바로있습니다.

찾기 쉬운 곳에 있죠

들어가면 거기 실장님이나 스텝분이 인사를 해주시고 안내를 해줍니다

월요일인데도 사람이 꽤 있군요

대기가 조금 있어서 좀 기다렸죠~

들어가면서 마사지 잘하는 분으로 부탁드리고 입장했죠

잠시후 관리사님이 들어오셨는데

압도 쎄고 누르는 것도 주무르고 잘 하셔서 마사지가 정말 시원하게 해주시는 분이었습니다

여기저기 체크해 주시면서 관리잘해주시네요~

특히 목부근과 어깨쪽을 마사지 해주실때는 뭉쳐있던 근육이 싹 풀리면서 엄청시원했네요~

찌릿찌릿 전기오는 느낌도 들고 최고였습니다.

마사지를 어느정도 다 해주시고 전립선마사지를 해주셨는데 전립선마사지를 할땐 힘빼고

알주변을 부드럽게 터치해주셨는데 생각보다 잘서더라구여

게다가 꽤나 오랜시간 흥분시켜주는데

남자라면 당연히 땡큐인 상황이죠

마무리 아가씨가 들어왔는데 몸매는 슬림한편이였구여

마사지가 끝날때까지 귀마사지를 해주다가 관리사님이 나가시니

바로 탈의하네요~

탈의하고 서비스 시작해주는데

슬림한 줄 알았던 가슴도 살짝은 있네요~

처음에 여기저기 애무를 시작해 줍니다.

그러다가 점점 밑으로 내려가서 입으로 해줍니다

입으로는 제 똘똘이를 물고 손으로는 꼭지를 자극하면서 해주는 삼각애무..

견디기 힘들엇습니다..

아가씨 스킬이 너무 좋아서 평소보다 더빨리 느끼게되더라구요

그리오래는 참지못하고 싸버렸는데 입으로 한방울도 빠짐없이 다 받아주네요

마무리는 깔끔하게 청룡으로 해주고 뒷정리하고 옷입혀주고 스탭있는데까지 배웅해줍니다

배웅받으면 이름 물어보니깐 이름이 지수라고 하네요!

기대 이상의 마사지와 서비스를 누리게 되었네요

항상 기대 이상의 서비스를 누릴 수 있는 문스파!

최고 인듯 합니다!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand