아 이래서 동경이 최고다 라고 하는군요.

건마기행기

아 이래서 동경이 최고다 라고 하는군요.

김그그 0 5,821 2017.02.12 20:39

일이 끝나고 지친 몸을 이끌고 자주가는 동경스파를 방문했습니다

한달에 2번 정도는 방문하는거 같네요 직장이랑 가깝고 마사지가

시원해서 좋아서 자주 가는 편입니다 방문해서 계산을 하고 사우나에 입장합니다

샤워를 간단히 하고 마사지방으로 이동합니다 누워서 관리사님을 기다리니

금방 들어옵니다 수관리사님이 입장하십니다 30대 중반 정도에

미시느낌이 풍만한 누님이시네요 누님한테 몸을 맏겨봅니다

마사지를 죽여주게 해주시네요 동경마사지 원래 시원한데 수 누님은

최고네요 앞으로 지명해야겠습니다 무릎으로 들을 눌러주는 스킬이 있는데

이게 최고입니다 정말 시원합니다 제가 받은 마사지중 탑3 안에 드는거 같네요

정말 최고입니다 오일 마사지도 너무 잘 하시고 찜 마사지도 잘 해서 너무 좋았습니다

이쁜 누님이 접립선을 해주시니 금방 불근불근해 지네요 누님이 해주시면 좋겠지만

마무리 언니가 있으니까 참아 봅니다 그때 마무리 언니가 태영 언니가 입장합니다

저번에도 한번 봤는데 이 언니 HJ가 죽입니다 최고입니다 관리사님이 퇴장하고

태영 언니 상탈하고 본격적으로 서비스 시작됩니다 누가 알려줬는지 몰라도 남자를

너무 잘 아는 언니입니다 스킬이 죽입니다 가슴을 만지면서 애무를 받으니 너무 흥분됩니다

입으로 빨아주니까 금방 사정감이 오네요 조금 참았보았지만 어쩔수없이 입에다가

지대로 사정했습니다 청룡으로 끝까지 쭉쭉 빨아주니 활홀하네요 너무 즐달해서 좋았습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand