(은꼴100%싱크샷첨부) 강남오피 부럽지않은 서비스와 와꾸 "오빠~ 내꺼랑 딱 맞네?" 피팅모델급 민서

건마기행기

(은꼴100%싱크샷첨부) 강남오피 부럽지않은 서비스와 와꾸 "오빠~ 내꺼랑 딱 맞네?" 피…

지후옵 0 4,096 2017.02.06 17:30

오늘 제가 방문한 곳은 지금 떠오르는 샛별 잠실에 위치한 잠실G스파!!

위치는 접근성이 참 좋았습니다

잠실역 10번출구에서 도보로 1분정도 거리에 위치하고 있습니다

9d7cc2a08c34db7e7317c1d34c78cc48_1486400

오늘 제가 선택한 코스는 3번코스!

60분 마사지와 25분간의 짜릿한 서비스를 받을수 있는 코스!

오픈 이벤트가로 13만원 결제 후 빠르게 사우나시설로 들어갔습니다.

깔끔한 사수나 시설이 눈길을 끌었어요

샤워부스도 넉넉하게 있고 온탕 냉탕 그리고 건식 사우나로 알차게 구성되어있었어요

사진을 찍는다는게 그만 깜빡했네요..

9d7cc2a08c34db7e7317c1d34c78cc48_1486400

안내받은 티로 이동하니 실장님과 간단한 언니 스타일에 대해 미팅을 끝낸 후 

마사지 선생님을 기다렸습니다.

마사지 정말 시원하게 잘해주시더라구요

건식으로 진행돈 60분의 마사지였는데 찜 마사지도 추가가 되면 좋을듯했지만

그래도 건식마사지를 너무나 시원하고 꼼꼼하게 해주신 선생님 덕분에 월요병 피로가 싹 풀렸습니다.

마사지 선생님 성함은 미쳐 여쭤보지 못했네요...

자 그리고 오늘의 메인 서비스 언니가 들어왔습니다.

그녀에 대해 탐구해보도록 할까요~?

<위 사진은 싱크로율 90%임을 알려드립니다^^>

이름 : 민서

나이 : 25살

키 : 167

스타일 : 슬림 // 섹시미 // 관능미 // 애인모드 

사이즈 : 44SIZE 슬림스타일

오늘 서비스를 해주러 들어온 언니는 민서씨!

싱크로율이 려원이랑 너무 달았더라구요

시원시원한 이목구비 그리고 조그마한 얼굴에 그게 다 들어가 있으니 

어찌나 이쁘던지.. 보는것 만으로도 눈으로 힐링을 다 했네요

그리고 이어진 서비스 삼각애무만 하는게 아니라 

옆구리 배꼽 그리고 다시 올라가 꼭지 그리고 무릎 그리고 X알까지..

서비스 부분에서 마인드가 참 잘 갖춰진 언니라고 생각이 들었습니다.

그녀와의 연애감은 마른스타일이라 X감이 그렇게 확 와닿지 않겠지 했지만

위에 올라타 흔들어대는 그녀의 허리놀림은.. 모터달린 듯이 현란하더라구요

엉덩이 쪽에도 살집이 조금 있어서 뒷치기 할때도 착착 감기는 그 소리는

아직도 제 심장을 쿵쿵 뛰게하네요

삽입을 하면서 한 그녀의 멘트 "오빠 오빠껀 내꺼랑 딱 맞는거 같아 너무 좋아~ "

이러면서 연신 신음을 쏟아내며 저와 같이 

흥분을 공유하며 마무리까지 시원하게 발싸하는데 

정말 하고나서 현자타임 갖는게 얼마만이였는지

마시지도 훌륭했고 서비스는 더더욱 훌륭했던

잠실G스파 방문기였네요

위 후기는 제 개인적 견해가 담겨잇는 후기이다 보니 

다소 차이는 있을수 있어 

달림시 참고만 하시길 바랄께요!

모든 분들 2017년 달림시에는 즐달만 하시는 날이 되시길!!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand