빛나는 금선생님과 서비스 마인드 포텐갑 민지씨!

건마기행기

빛나는 금선생님과 서비스 마인드 포텐갑 민지씨!

외로운 0 6,005 2017.02.06 03:32

혼자 가기 민망해~~ 하나 둘 섭외해봅니다..

친구하나섭외~~  기다립니다~~

오늘따라 왜이리 시간이안가는지~~ㅎㅎ

친구를 만나서 ..밥부터먹구~~ 오디갈까 하다가

친구와 몇일전에 갔다왓던 건대로얄 얘기를합니다~~

매우 만족했던 우리는 다시금 가기로 결정!

자 출발해봅니다.

위치는 구의역 근처..주차장도있어요~~

주차를하구~~카운터로 가서 계산합니다~~

입구는 모텔처럼 통건물을 사용하고있구요~

들어가니 직원분이 안내해주시구~~싯구나오면 안내해주겠다구합니다

간단하게 씻구~ 드디어입장~~

들어가서 시스템 설명받구 ~~잠시후 금관리사님이 들어오네요~~

대화도 오고가며 농담도 잘해주시고~~ 전 항상 건마오면 느끼는건데

쉬로오는데~~ 그냥 마사지만 누워서 받는거보다

말 몇마디 주고받으며 서로웃으며 말동무가 되어주는 관리사들에겐

팁을 줍니다.. 마지막 전립선마사지 해주는데..

갑자기..똑똑 소리와함께 20대 관리사가 들어오시네요~~

예명은 민지 ~~ 민지씨는 위에서 얼굴마사지.. 아래선 한관리사님이 전립선마사지를..

잠시후~~ 관리사님이 나가고

세진씨가 옷을 훌러덩 벗어던지네요~~

피부는 뽀얗고~~가슴은~~B정도

천천히 목부터 애무해주는데~~왠지..단련된 스킬이 있을거같은 느낌..

bj도 깊게 부드럽게 들어오네요

bj는 받아본 bj중에.. 손가락안에 꼽을정도!

잠시후 핸플!! 탁탁탁탁탁탁~~!!!

마무리 잘 받구 나왔습니다!!

나오니깐 친구도 바루나오네요~~ 같이 씻구 서로 좋았냐고 물어봤더니

서로 만족!! 즐달하구 가네요 !!

재접견 99.99% 가볼만합니다~

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand