전립선터지는줄ㅠㅠ차관리사님+ 귀요미 연두의 끝판왕 스킬에 두번당했네요

건마기행기

전립선터지는줄ㅠㅠ차관리사님+ 귀요미 연두의 끝판왕 스킬에 두번당했네요

폭발하는힘 0 6,185 2017.02.05 20:04

건대쪽에서 모임이있어서 간단하게한잔하고
온김에 피로도풀겸 사이트뒤척거리다가 구의역근처에있는 로얄다녀왔어요
오늘 보고온 차관리사님이랑 연두씨 너무 괸찮아서 몇자적어볼게요!!
일단 로얄은 구의역4번출구에서 금방 찾을수있었어요
건물 통으로 써서 굉장히 넓었구요 탕시설이나 비품같은것도 차곡차곡 잘정리되어
위생적이었어요~ㅎㅎㅎ
실장님 저 정말 괸찮은분으로 해주세요 라는 말과 함께 씻고 나와 안내받았습니다.

-->차관리사님

일단 30대중반정도로 보이시고 굉장히 잘웃으세요
인사하고 누워있는데 농담도 많이해주시고 얘기를참재밌게잘하시네요
여자얘기 직장얘기 이런저런이야기 하면서 마사지 받다보니
시간도 빨리가고 정말 좋았습니다.
마사지 압도 상당하시고 무엇보다 전립선이 대박이었네요
이런느낌 첨이었어요 존슨이 버티지를 못할뻔 .. ㅎㅎ
엉덩이를 살짝 들어서 해주시는데 손놀림이 부드럽고 굉장히 짜릿했습니다

--> 연두매니저

와 들어오는데 완전 귀여웠어요
키는 160정도 아담한 체구에 긴생머리에 귀여운외모 로리삘입니다
차관리사님이 나가시고 홀복을 탈의하는데 속옷 사이로 보이는
연두씨의 엄청난 가슴.. C컵은 되보이는데 정말 탐스러워 빨리 만져보고싶었습니다
제 위로 올라와 오빠 시작할게요!! 라고 말하는 연두씨
제 두손은 이미 연두 가슴위에 올라가 꼭지를 살살 만지니
연두가 조금씩 흐느끼며 제 꼭지를 빨아줍니다 ㅎ
BJ들어올때 웁스!! 와.... 너무 잘해요 무슨 입에 모터를달았나요
혀놀림도 장난아니고 침을 꿀꺽 삼켜가며 제존슨을 핧아주는데
5분도 못버티고 입에 발사해버렸네요...다소 민망했어요 ㅠㅠ
청룡서비스 받고 에스코트받아 나왔네요
오빠담에또연두보러오세요!!라고 말하는데 어찌나 귀엽던지
그래 또 보러올게!! ㅎㅎㅎ

--->총평

로리삘와꾸에 아담하고 슬림한체형 선호하시는분들은 연두씨보시면 즐달하실수있을것같아요
마인드도좋고 어찌나 싹싹한지 흠잡을때가 없는 친구였습니다!!
이상 솔직한 후기 마칩니다!! ㅎㅎ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand