젊은미씨스타일 설 + NF채아 애인모드쩌네요 예쁘고 러블리해요~~

건마기행기

젊은미씨스타일 설 + NF채아 애인모드쩌네요 예쁘고 러블리해요~~

만나자 0 6,160 2017.02.05 14:23

안녕하세요 건마를 주로 다니는 사람입니다.
오래간만에 사우나도 할겸 마사지도 받을겸 물도뺄겸~
건대로얄에 전화를 걸어봅니다.
오라.. 실장님이 저를 알아봐주시는? NF 들어왔답니다. 이름이 채아?
아무튼 괸찮다고 추천해주셔서 바로 고고싱해봅니다.
대기가많아서 꼬치만간단하게 씻고 나오라는 실장님 ㅠㅠ
탕은 이따 나와서 이용하기로하고 정말 꼬치만 간단히 씻고 바로입장합니다ㅎㅎ

[설관리사]

운이좋은건지 오늘 관리사님 정말 젊은분이 들어오셨네요
이름은 설!!
인사를 나누고 누워 마사지를받는데 와 외모만 괸찮으신게 아니고
압이 상당하시네요.
제가 오일마사지는 좀꺼려해서 건식 찜 위주로 받았는데
하루에 피로가 정말 한방에 가시는것 같았어요
웃는모습도 매력적이시고 대화도 어쩜 그리 재밌게 잘하시는지
60분이 어떻게 간지 모르겠네요
전립선 해주시는데 ㅠ 서비스해주는 아가씨인줄 착각이들정도로 좋았습니다!

[채아 매니저]

로얄에 온지 3일정도 됬다는 NF를 드디어만났습니다.
외모는 섹기도있고 청순한면도 있어요 이쁩니다. 누가봐도 예쁘다라는표현이맞겠네요
키는160초반에 슬림하고 날신한체형에 가슴은 다소 작은 A+정도 되보입니다
그러나 , 일단 대박인게 골반라인인데요 흰 롱 원피스를 입었는데 골반밑으로 내려오는 엉덩이라인이
정말 숨막히게 섹시한 언니네요. 연애가 되는곳이었다면 정말 최고였을텐데 말이죠....ㅠㅠ
인사를 나누는데 약간 도도해보이고 시크한 외모와는달리 정말 살갑고 애인모드가 대박이네요
속옷을 벗어재끼는데 피부도 곱고 어쩜 그리 선이 이쁜지 탈의한 채아씨의 몸을보니
존슨에 핏줄이 설만큼 딱딱해지는걸 느꼇네요
BJ스킬은 하드하진 않아요 다만 정말 부드럽고 섹시하게 아이컨텍해주면서 하는데
야동에서나 볼법한 그런 제스쳐들, 손짓, 섹드립 정말 최고였습니다.
신음소리를 내주는데 그 청각적인효과때문에 오래 못버티고 채아씨입에 가득담아버렸네요ㅎ
마무리가 되고나서도 옆에 딱달라붙어 포옹해주고 또놀러오러며 볼에 뽀뽀해주는 채아씨
왜이제야 온건가요 너무사랑스럽네요 , 서비스가 끝난후에도 감동을 주는 매니저는 드문대
정말 최고였습니다!!

[총평]

젊은관리사찾는분 설샘 강추
와꾸족 / 슬림하고 골반 엉덩이 보시는분 강추
재접견하고싶네요 ..... 조만간 채아씨보러 또올겁니다!!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand