간만에 마사지 즐달했네요 ♥

건마기행기

간만에 마사지 즐달했네요 ♥

샥흐라 0 6,002 2017.02.02 20:42

예전에 몇번 갔다가 너무 좋아서 한동안 자주 갔었는데 바쁘다뭐다 해서 근래들어 못갔죠~

그러다 출근부 봤는데,땡기기 시작!안 갈 수가 없었죠

정신차려보니 예약까지 마친 저를 발견! 예약도 했는데 바로 출발해야죠

아무튼 도착해서 계산마치고 샤워 끝내고 마사지 방으로 갑니다

1분뒤? 관리사분과 인사나누고 마사지 받기 시작 관리사님은 나 선생님!

시작 부터 힘을 엄청 주는데 너무 시원한겁니다

온몸이 쫘악 풀리는 느낌~ 오길 잘했다란 생각이 절로 들었죠

1시간가량 시원하게 마사지 받았는데 그냥 너무 편하고 좋았습니다

마사지 자체로도 돈값 한다 싶었죠 전립선까지 끝내고 나니 관리사분 언니랑 교대하시네요

제가 만난 언니는 아영 언니인데 와꾸랑 몸매 대박 언니였죠

애무도 깊게 들어오면서 기분 좋게 해주는데

헐떡거리며 그 상황을 즐겼죠

그러다 버티기 힘들어지고 신호를 보내고 아영 언니 입으로 시원하게 쌌습니다

아영언니 진짜 와꾸 몸매 서비스 짱~

다음에는 투샷으로 진행~

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand