나이같지않은외모 김관리사 + 청순민삘여대생 나영이 단백질도둑이네요도둑!!

건마기행기

나이같지않은외모 김관리사 + 청순민삘여대생 나영이 단백질도둑이네요도둑!!

마른보징보징 0 6,020 2017.02.01 07:36

어제 로얄다녀왔는데요 김 관리사님이랑 나영씨보고와서 생각나서 후기씁니다

사실 저는 마사지 위주로 자주 다니는데 이렇게 괸찮은 언니가 있었다니

앞으로 자주 방문할것같아 사실 그대로 몇자 적어봅니다

제가 마사지 받은 선생님은 김 관리사님 이셨는데 긴생머리에

30대초중반 되보이시고 외모가 매니저로 착각할정도로 이쁘장하세요

외모만 이쁜게 아니시고 대화스킬도 좋으시고 마사지실력도 출중하십니다ㅎ

제가 아플까바 압의 세기를 자유자제로 조절해주시고 배려해주시며

전립선때 ㅋㅋ 남자가 어떻게 하면 좋아하는지 잘 아시는 .. 최고였습니다

노크  후 들어오는 나영씨는 얼굴도 굉장히 참한 인상에 보고만있어도 아빠미소짓게만드는

그런 스타일.. 몸매는 완전 콜라병 몸매에 애인모드도 좋아서 지명삼고 싶은 그런 매니저님!

BJ 스킬이 어찌나 부드러운지 제가 지루기가 있음에도 불구하고 상당히 촉감도 좋고 오래못버텼습니다.

기계적이지 않고 정말 여자친구처럼 대해줘서 너무 좋았던것같아요!!

수위안에서 열심히 하려는 모습이 너무 이뻐보였고 저또한 지켜주고싶은 그런 !!

마무리하고 청룡 태워주는데 와 다리에 힘이풀렸습니다. 너무좋았어요~

팔짱끼고 나와 에스코트해주고 담에 또와 오빠~~ 하는 나영씨가 아직도 머리속에 아른거리네요

조만간 재방문예정입니다 !! ㅎㅎ 좋은관리사님 좋은 매니저 추천해주신 실장님 감사드립니다!!

총펑:

관리사외모까지보시는분 강추

와꾸족 슬림족 애인모드 좋아하시는분 강추

장신족 글램족 수위족 비추

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand