마동석 여친을 내가 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! (씽크 有) ​

건마기행기

마동석 여친을 내가 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! (씽크 有) ​

새로운사람 0 6,067 2017.02.01 05:43

추운겨울동안 몸속에 축적된 지방을 조금이나마 걷어내고자

아침에 운동을 다녀서 그런지 요즘 탱글탱글한 건강미인들을

보다보면 아랫도리가 주체가 안됩니다 

섹시한 운동복과 함께 드러나는 건강한 탱글탱글한 몸 

c182ec6f179afbd044aace066e1e45e1_1485927

제가 만나고 왔습니다 

탱글탱글한 영계 

이런분을 업소에서 만날 수 있다니 

오늘 로또 하나 사보렵니다 

얼굴부터 탱글탱글하고 볼륨감있는 몸까지 

피부색만 빼고 싱크 80~90퍼는 되어보입니다 

더 하얀 예코치

진짜 예코치보다 어려서 그런지 피부결도 보드랍고 

탱글탱글한 피부에 손이 떨어지질 않더군요 

순간 마동석이 된 듯한 기분이 ~ 

꼬셔서 밖에서 하루죙이 같이 뒹굴고 싶었습니다 ㅜ  

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand