입사도 은근 쾌감에 맛들리네요ㅎ

건마기행기

입사도 은근 쾌감에 맛들리네요ㅎ

이니기가 0 6,481 2017.01.30 02:05

마사지는 받고 싶고.. 총알은 부족하고..

그래서 이용한 문스파 조조이벤트~

관리사는 현 관리사.. 서비스는 서연이 한테 받았네요

압은 좀 센편이라 조금 약하게 해달라 했습니다

건식이랑 오일 두가지 다 해줬습니다. 실력은 당연히 출중하고

모두가 인정할만 합니다. 나오면서 아깝다거나 아쉬운 느낌이 들지는 않구요

얼굴 마사지는 건너뛰고 전립선까지 받고나서 마사지는 끝~

얼굴에 팩 붙여주면서 머리 지압해주던 서연이의 서비스 타임

피부가 매끈해서인지 손이 자꾸만 가네요..ㅎ

중요 부위는 안되기에 그곳을 제외한 나머지만..

꼭지와 비제이 삼각애무를 해주고 BJ는 서비스의 핵심이라 그런지

15분이란 시간안에서도 길게 해주네요ㅎ

비제이 만으로도 발사하기에는 시간도 남고 하니 언니의 애무 서비스를

충분히 느끼고 입사 이후에 청룡까지 깔끔 했습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand