부천]Moon스파 큰맘먹고 간 후기

건마기행기

미니쿠페 0 6,227 2017.01.29 12:47

추운 날씨에 직장에서 쌓인 피로와 스트레스를 풀려고 사이트를 방문해봤는데

호텔식 스파가 있다는 글을 보고 들어갔는데 혹시 몰라~ 후기도 봤는데 여태까지 후기가 너무 좋아서

한번 방문해봤습니다 전화를 하고 예약을하고 예약시간에 맞춰가니 실장님이 반겨 주시네요 ㅎㅎ

들어가고 샤워실 목욕탕 비슷한곳에서 샤워를 마치고 가운을 갈아입고 의자에 앉아 티비보고 있던중

스텝분이 안내를 해주시드라구요 들어갔습니다 들어가서 얼마후에 관리사분이 들어오시네요

여성분이라 그냥 이례적인 마사지구나 생각했는데  정말 호텔에서나 받던 마사지를 받았네요

스팀마사지후 뭉쳤던 근육과 피로가 풀릴쯔음 관리사분이 제 곧휴를 잡고 전립선 마사지를 들어가시는데

너무 스킬이 강하셔서 여기서 한번 발사 할뻔했네요 어느정도 흥분이 될떄즘

NF봄 매니저가 들어오더니 얼굴 에센스 마사지를 해주시드라구요 ㅎㅎ

밑에서는 전립선마사지를하고있고 봄매니저분은 얼굴마사지를 해주시고 기분이 황홀했습니다

이제 관리사분이 잘받고 나오세요 하고 나가시드라구요 이제 봄매니저하고 둘만의 시간이 됬네요

봄매니저가 앞으로 누으라해서 앞으로누웠더니 발부터 목까지 애무를 해주고

돌아 누으라했더니 뒤에서부터 쭉 빨아주드라구요 ㅎㅎ

그리고다시 앞으로 누워서 이제 제 곧휴를 사정없이 빨드라구요 오빠 쌀떄즘 말해 이러더니 입과 손으로 정신없이 괴롭히고

쌀꺼같아서 쌀거같다고 말하니 입으로 바로 전광석화로 빨아 재끼드라구요 아 이게 전문가의 입스킬이구나를 느꼈습니다

그리고 입에다 하고 마무리로 가그린으로 청룡까지 해주시니 금상첨화 드라구요

후에 배웅까지 해주시는데  목욕탕에 나와서 씻고 너무 기분이 좋아서 의자에 앉아서 30분을 잤네요

정말 안와본 사람은 있어도 한번 온 손님이 없을정도란말이 여기서 나오는말이 였습니다

암튼 ㅎㅎ 다음에도 방문할정도로 정말 괜찮은가게네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand