[연서] 오랜만에 풋풋한 느낌~

건마기행기

[연서] 오랜만에 풋풋한 느낌~

두콧구멍 0 6,312 2017.05.18 06:43

오랜만에 주간에 진주를 방문합니다  ㅋㅋ
계산하면서 언니들 추천받아 잘 부탁드린다고 말씀드린뒤에
샤워를하러 고고~~ 집에서 씻고나와서 중요부위만 간단히 씻은뒤에 나와
5분정도 기다리니 모신다고 안내를 해주시네요

친절해서 기분 좋습니다 누워있다보니 마사지사가 들어오네요
23번 마사지사입니다 자주 달리고 일하고 하다보니 여기저기 뭉친곳들이 많았는데
아주 뭉친곳들을 위주로 잡아내면서 마사지를 해주십니다
너무시원했습니다 전립선마사지까지 ... 10점만점에 9.5점을 줘도 아깝지않네요
민망한 느낌없이 터프하게 마사지를 해주시는데 너무좋았습니다

그리고 언니콜을하니 몇분뒤에 입장하는 연서 귀여운얼굴에 슬림한 몸매 좋습니다
애교섞인 말투에 살살 녹네요 조금 대화후 탈의후 가슴애무부터 시작을합니다

부드러운 손길로 고추를만지며 애무를해줍니다 그뒤에 내려와BJ를 시전!
고추가 정신을 못차릴만큼 열심히 빨아줍니다 쫀득한 피부를느끼며
막판에는 손으로 사정감을 끌어내서 입에다가 발사까지 시켜주네요
느낌에 상당히 능숙한실력은 아니지만 풋풋한느낌이 아주 살아있는 언니입니다
오히려 이런부분이 더욱 꼴릿한느낌이 들죠

아주 훌륭한 구성의 마사지와 서비스였네요 재접견의사 90%이상입니다.

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand