[잠실 G-SPA] 로또당첨!!! 할인가로 에이스 수민 발견 !!!!

건마기행기

[잠실 G-SPA] 로또당첨!!! 할인가로 에이스 수민 발견 !!!!

돼지두루치기 0 6,009 2017.01.20 06:46

여느때 처럼 막간의 쉬는 시간을 이용하여

사이트 눈팅을 하면서 잠실에 지스파 오픈 소식을 들었네요

일단 축하드립니다 ㅋ

스파 떡 건마로군요 오픈 이벤트로 금액도 할인해주는데

파격적까진 아니지만 저렴하게 이용 할 수 있는 건 맞는 거 같습니다

보통 업장 마사지가격에 핸플을 이용할 수 있고

핸플가격에 떡코스를 볼 수 있는 정도 같네요

핸플보단 떡을 선호하기에 떡코스로 결정하고

전화하고 방문했습니다

위치는 비교적 찾아가기 쉽더군요 근처에 구청이나 지하철역이 있어서요

가는 도중 후기를 좀 찾아보니 생각보다 후기가 좀 있네요

기대가 되는 매니저분들도 몇몇 보입니다 ㅎㅎ

주간에 방문해서 그런지 대기시간도 길지 않았고 사우나 좀 하다가

바로 입장해서 마사지를 받았습니다

일단 시설이 새거라 깔끔해서 기분은 좋았구요

마사지도 잘하는 편에 속하는 것 같군요

중요한 서비스 시간입니다

매니저분 입장하십니다

호오~ 올레~ !!! 군요

와꾸 굿 몸매 굿이군요

뽀오얀 피부에 청순한 와꾸

단발머리가 잘어울리는 연예인으로 따지면

성소를 닮은 에이스!!!

예명부터 확인하니 수민 !!!

이런 아가씨와 이 가격에 흐뭇하군요

간단한 인사후 서로 탈의하고

육체의 대화를 시작합니다

청순한 얼굴로 제 소중한 부위들을

애무해주는 모습을 보니 너무 사랑스럽군요

그 모습을 보고 있으니 제 손과 입이 가만히 있지

못하고 같이 움직이네요

서로 달아올라 그녀의 몸안으로

따뜻한 체온과 함께 느껴지는 좁은 그곳의

움직임 ....

지금 생각해도 생생한 그 느낌

신체 사이즈만 봐도 관리하는 몸매로 보이는데

역시 관리를 잘해서 아래쪽도 운동능력이

좋은 것 같습니다 어린 것도 한 몫하겠지요

너무 만족스러워 나오며 실장님께 따봉을 날려주며

이번주에 다시 보고 싶으니 출근날을 대략 알려달라고 조르니

수민씨도 에이스급이지만 수민씨 못지않은 매니저분들이

더 여러분 준비되어 있으니 한번씩 보고 결정하시라는 말에

살짝 갈등이 되더군요 ㅎㅎ

다음엔 투샷으로 다른분도 같이 보면 해결되겠죠

좋은 매니저분으로 골라주신 실장님께 감사하고

번창하세요 ~

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand