한번맛들이면 빠져나오기힘든 쓰리썸의유혹 최강의마인드조합

건마기행기

한번맛들이면 빠져나오기힘든 쓰리썸의유혹 최강의마인드조합

싸울린 0 5,872 2017.01.17 10:27
전에한번 실장님추천으로 쓰리썸받고나서 괜찮아서

이번에도 쓰리썸으로신청하고 사우나에서 샤워하고

스탭의안내로 방으로 들어가 기다리다가

잠시후 들어오는 두명의 여인네들..

초원이와 소라라고하네요

들어오자마자 가볍게 인사하고나서 탈의하고

포지션잡고 서비스들어오는데 위아래로 나누어서

공략해주는데 오우 가슴과 똘똘이가 동시에 빨리는느낌이란

대박입니다

소라의 부드러우면서도 깊숙한 BJ와 초원이의 적극적인키스

그리고 가슴을 내밀길래 손으로 만져주다가 꼭지를 애무해주는순간

터지는 초원이의 꼴릿한 신음소리 꼭지를 애무해주면서 손으로

클리와 꽃잎을 비벼주니 촉촉히 젖어들어서 똘똘이한테

CD씌우고 여성상위로 초원이부터 스타트합니다

그러면서 이번에는 소라와 찐하게 키스하면서 풍만한 소라의가슴을

쪼물딱 쪼물딱 거리면서 재위로올라오는소라

눈앞에 소라의 꽃잎이 훤히보이는데 이건이것대로 흥분됩니다

두명의 신음소리가 방안에 가득울려퍼지고 저도 열심히 소라를 애무해주면서

초원이한테 올려치기로 깊숙하게 해줄때마다 초원이는 가슴을 잡고

느끼는데 대박입니다

선수교대로 이번에는 소라와 여성상위를하면서 초원이와 찐한키스

초원이와는 또다른 쪼임과 느낌이 다른 소라의 맛

그렇게 즐기다가 소라한테 시원하게 마무리했네요

끝나고나서 빠빠이하고 관리사님이 들어오시는데 수건은 헝크러져있고

난장판되어있는거보고 2번관리사님이 웃으시네요

내려와 수건을 가지러니정리하고 엎드려 마사지받는데 시원하게 잘해주네요

디테일하고 꼼꼼하게 구석구석 저도모르게 뭉친곳까지 풀어주시는데

몸이 나른해지는데 느껴지네요

그렇게 마사지받으며 즐겁게 이야기하다보니 금세 시간지나가네요

마무리로 오일마사지받으며 전립선까지 받으니 뭔가 물한번더 빼야될거같은

기분이 드는건 기분탓일까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand