동경스파 나(관리사님)한나(언니) 후기입니다 참고하세요!

건마기행기

동경스파 나(관리사님)한나(언니) 후기입니다 참고하세요!

의오왕 0 6,101 2017.01.13 22:03

안녕하세요 요즘 날씨가 너무 춥네요ㅠㅠ
방문하고 기분좋게 후기를 작성해봅니다. 제가 글쓰는 재주없어서..이해부탁드릴게요
회사 회식을하고 동경스파로 달려갑니다. 사실은 택시타고갔어요..ㅋㅋ
들어오자마자 뜨거운 물로 몸을 달래주고 직원님이 안내를 해주셔서 마사지방으로 입실했습니다
관리사님 들오자마자 어색한 정적 영업할때는 그렇게 말잘하는데..마사지받으러 올 때 마다 어색하네요~
등이랑 어깨 좀 시원하게 부탁합니다...하고 일주일 내내 야근한 몸은 그대로 뻗음ㅠㅠ
여리여리한 몸으로 마사지 받는데 평소 경락 마사지 남자급 수압과 스킬로아직까지도 잊지 못할 정도의 만족감
마사지 거의 막바지 전립선 전에 이름이나마 알려고자 해서 얻은 나관리사!! 마사지 최고였습니다!!!
똑 똑 문이 열리고 언니가 들어오십니다(한나씨라고 인사하면서 들어오시네요)
나 관리사님은 나가시고 한나씨랑 저랑 둘이 방에 남았네요 두근두근..
한나씨 첫 인상은 모델 느낌??웃는 모습이 정말 이뻣어요!!
관리사님이 나가시고 한나씨는 원피스를 내리시고 동생놈을 만지면서 가슴부터 시작해서 BJ까지 쭉
빨으시는데 너무 황홀했어요~_~ BJ를 해주시는데 목까시를....정말 일품이네요
슬슬 신호를 강하게 줘서 한나씨에게 쌀거같다고 말하고 한나씨 입으로....
너무 짜릿하네요 한나씨는 제 동생놈한테 청룡열차를 태워주시네요 완전 좋았습니다
다음에 방문하면 한나씨 지명으로 올 예정입니다! 다들 즐달이요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand