늘씬한 홍관리사 + 아담한 청순녀 예진

건마기행기

늘씬한 홍관리사 + 아담한 청순녀 예진

봉싱 0 5,905 2017.01.12 19:17

바쁘던 연말 연초를 보내고 나니

다시 일상과 한가로움이 찾아옵니다

여유시간이 있으니 머리속엔 딴생각만

잔뜩이네요 ㅎㅎ

중독인건가요 ;;;;;;

10분쯤 고민하다 결국엔 악마의 유혹에 다시 빠져 들고

차를 몰고 로얄스파로 달려갑니다 하 하 하

늘씬한 홍관리사를 보게 되었네요 오늘은

시원한 기럭지에 늘씬한 관리사분께

마사지를 받으니 더욱 기분이 좋네요

마사지는 매일 받아도 기분 좋은 듯 해요

다들 그렇죠??? 피로감이 날아가는 듯한 기분 ~

거기에 여긴 서혜부 마사지도 포함되어 있으니

1석 2조 아니겠어요??

아! 서비스도 있으니 1석 3조네요

기분 좋은 마사지와 서혜부관리까지 받고 있으니

드디어 !!!

매니저와의 서비스 타임 !

청순한 매니저 입장하십니다

목소리도 조용조용하고 굉장히 기분좋은 목소리네요

새색시 같아요 하 하

그 작은 입으로 제 온몸을 구석구석 서비스해주며

제 소중이를 소중하게 다뤄주십니다

저도 가녀린 청순녀의 몸을 가볍게 만지며

서비스를 받고 있으니 신호가....

곧 발사의 시간임을 자각하고 매니저분께

톡톡 신호를 주니 입으로 받아주네요 ~

그 후에 시원~한 청룡까지 !

이순간이 가장 기분 좋은거 같아요

해탈의 시간입니다

엘베까지 마중나와서 가벼운 스킨십과 함께

작별의 인사를 하고 나왔습니다

엄지척 !

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand