첫방문부터 세심함에 감동받고 왔습니다ㅎㅎ

건마기행기

첫방문부터 세심함에 감동받고 왔습니다ㅎㅎ

fkefnaf 0 6,209 2016.12.29 01:44
처음 방문하는 목동에이스였습니다!! 
전화 예약하는데  실장님 친절하게 응응대해주고
처음 방문이라 헤맬 뻔 했음에도 쉽게 설명에 주소까지 받고 
출발.
입구 사우나에 입점되어 있어 깔끔하고 실장님 친절하고  
샤워시설 냉온탕에 사우나까지 있어 좋네요. 
마사지사가 이제껏 받던 스타일과는 좀 다른 건식스타일입니다.
처음 방문이냐고 물으며 팔로 다리로 뒷판부터 잘 뭉친 곳 풀어주려고
무던히도 애쓰셨네요 덕분에 잠도 스르륵 잘 잤고요 
따로 이분께 마사지만 받아보고 싶을 정도였는데 이름을 물어보지 못했군요
마무리 즈음 마사지 관리사가 바지를 벗기고 전립선부위를 마사지 해주시는데
처음 받아보는 마사지라 놀랄수밖에 없네요..생각치못한 꼴릿함이 였습니다 
이때 정아씨 입장.간단한 두피마사지후 관리사님 퇴장ㅎㅎ
조명이 생각보다 많이 어두워 제대로 보진 못했는데 어린건 알겠더라구요ㅎㅎ
목소리부터 애기애기 합니다ㅎㅎ
이런 저런 말하며 시작해주시는데 터치부터 반응이 
오 좋아.좋아 위부터 천천이 아래로 애무 하면서.. 
미소가참 이쁜 정아씨 
시간이지나..입에 사정없이 사정했습니다 정말 너무 좋더군요
청룡으로 마무리하고ㅎㅎ
바로 나가는줄 알았는데 벨이 울릴때 까지 같이 이야기해준 정아씨
세심함에 마인드가 진짜 좋구나.. 하고 느꼇습니다ㅎㅎ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand