정성스럽고 꼼꼼했던 하관리사님 마사지 모델느낌에 쎄끈한 몸매 그린

건마기행기

정성스럽고 꼼꼼했던 하관리사님 마사지 모델느낌에 쎄끈한 몸매 그린

원숭이놈 0 6,142 2017.02.23 16:07

얼마전 집과 직장을 잠실로 옮겨 이쪽을 잘 모르던 저

이 동네엔 어느업소가 있나 살펴보던 중 눈에 들어온 잠실g스파

오픈이벤트 때문에 오히려 더 눈이 갔고 가격도 너무 착해서 바로 출발했습니다

전화를 해보니 예약제가 아닌 순번제여서 시간 편할때 방문하면 된다고 하더군요 

건물 1층에 주차를 하고 올라가 결제를 했습니다

내부 인테리어는 깔끔 그 자체 

사우나 시설도 건식사우나도 가능하고 온탕 냉탕 샤워부스 알차게 구성되어있었네요 

[마사지 선생님 - 하 관리사]

오늘 마사지를 해주신 관리사님은 하 관리사님

인상도 너무 좋으셨고 무엇보다 꼼꼼하면서 세심하게 마사지를 해주시는

부분에 너무 좋았습니다.

딱딱 맞춰져있는 본이만의 순서가 아닌 손님의 취향에 맞게끔 해주시는 분 같았어요 

압도 부드러우면서도 강하게 잘 해주셔서 피곤이 싹 풀렸네요 

전립선 마사지도 젤을 듬뿍쓰지 않고 적당량으로 아주 꼴릿하게 잘 해주셨던

관리사님이였습니다.

[서비스 언니 - 그린]

서비스 언니는 그린씨!

나이는 20대 중반으로 보였어요 

일단 몸매가 늘씬한게 잘빠졌더라구요 

가슴은 b컵 정도 되어보였고 운동을 오래 해서 그런지 

피부도 탄력적이고 좋았습니다.

무엇보다 운동을 한 언니이다보니 연애감이 너무 뭐라고해야할까..

탄력적이라고 해야할까요? 탱탱한 힙과 그 수량은 참 풍족했네요 ^^

애무시간도 길게 잘해주고 연애스킬도 혼자만 빨리해서 후딱 끝내는 게 아니라 

저와 계속 교감을 해가며 느껴주는 마인드도 착한 언니였습니다.

그 선분홍색 꼭지가 눈에 아른아른 거리네요..^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand