뱀의혀로 하드한서비스와 적극적인 마인드 흥분감이 가시질않네요..영자

건마기행기

뱀의혀로 하드한서비스와 적극적인 마인드 흥분감이 가시질않네요..영자

그랑프리 0 6,037 2016.12.30 06:16
저녁에 약속이있어 점심시간에 외근나온김에 물이나빼자

하고 젠틀맨방문했습니다

입구부터 스탭분들이 반겨주고 올라가 실장님이랑

반갑게 인사나누고 앉아서 커피한잔마시며

스타일미팅하고 보게된 영자라는아이

샤워실가서 샤워하고나서 옷갈아입고 안내받은 방으로

잠시후 들어오는영자 섹시하고 뭔가 화려한듯한얼굴

성격도 시원시원하고 말도 잘통해서 교감이 잘되는거같네요

이야기하면서 교감좀하다가 탈의하는데 어우 영자의 몸매가

167cm정도의키에 비율좋은몸매 거기에 야릇한 태닝피부라

섹시함을 더해줍니다

가슴도 탐스러운 B컵가슴에 엉덩이가 토실토실한게 떡감좋을거같네요

영자가 먼저 서비스해주는데 가슴부터애무해주는데 이건뭐

혀놀림이 범상치가않습니다

애무하면서 몸에닿는 영자의가슴 말랑말랑합니다

손으로 재 동생을만져주면서 가슴을애무해주다가 입으로 동생을애무해주는데

아우그냥 뱀의혀를 지녔는지 재동생을 혀로감싸주면서 BJ해주는데

따뜻한 입안에서 혀를굴리는데 그느낌이 대박입니다

69자세로 저도 영자의 꽃잎을 애무하는데 역립반응좋네요

부드러운걸 좋아하는지 클리를 부드럽게 애무해주니 몸이 움질움찔

허벅지의 떨림이 얼굴에 느껴집니다

젖어서 블링블링해진꽃잎 BJ하면서 영자가 입으로 CD씌우고

여성상위로 영자가 허리를 움직이는데 어우 느낌최곱니다

허리를 유연하게 잘돌리면서 영자다리가 길어 들락날락하는게

보일정도로 쩍벌려서 꽂아주니 시각적으로도 최곱니다

섹소리가 굉장히 꼴릿해서 청각으로도 만족감을 주네요

허리를숙여 키스하면서 멈추지않는허리.. 

정상위로 체위를바꾸고 적극적인 키스와함깨 깊숙하게 찍어눌러주니

아주그냥 자지러지는 영자 마무리는 영자의 뒷태를보면서 시원하게 발사했습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand