호텔식마사지 저기가라! 압조절 최강 장관리사 & 즐달의표본 새봄이 보고왔습니다.

건마기행기

호텔식마사지 저기가라! 압조절 최강 장관리사 & 즐달의표본 새봄이 보고왔습니다.

누구보다빠른샷 0 6,451 2016.12.28 03:56

집으로 퇴근하는길에~~ 술도 한잔 먹었겠다 달림신이 강림하사... 이걸또 못참고

로얄로 발걸음합니다.. 다행히 대기시간이 없었네요

건식사우나 들어가서 10~15분정도 몸좀 지지고 탕에서 반신욕좀 하다가 나오니 개운하네요

직원분의 안내를 받아 마사지룸으로 이동!! 잘좀 부탁드린다고 말씀드리니 잘 맞춰주신다고 약속하셨습니다.ㅋㅋ

마사지와 서비스 내용은 아래 자세히 적어보겠습니다.!! ㅋㅋ

[ 관리사 장 선생님 ]

일단 마사지는

건식 30분ㅡ> 찜 10분ㅡ> 오일 20분ㅡ> 전립선마사지 순서로  진행된것같습니다

전립선 시간이 다른곳에 비해 길어서 좋았으며 장 선생님의 대화 스킬 또한 너무 좋으셔서

60분이 어떻게 흘러 갔는지 모르겠습니다. 굉장히 편했어요 옆집누나같이^^??

압 조절을 상당히 잘해주셔서 어디가 뭉쳤는지 알아서 케어해주셔서 상당히 믿음이 갔습니다.

전립선 들어올땐 뭐.. 여느때와 같이 부끄러워서 얼굴을 못마주치겠더라구요 ㅋㅋ 존슨이 반응하는데

미치는줄 알았습니다 ㅎㅎ

[ 매니저 새봄씨 ]

새봄씨는 뭐 워낙 유명한 언니라 긴 설명이 필요없을것같습니다

오피기준 +3이상 와꾸에 섹기가 좔좔 흐릅니다.

가슴도 딱 보기좋은 b컵에 부드러운 핑두

유륜 또한 부담스럽지않은 정말 예쁜 가슴 이었습니다.

목덜미부터 가슴까지 새봄씨의 따듯한 혀놀림으로 저를 애간장태우더니

존슨을 한입에 삼켜버리네요.. 헉소리 날뻔한걸 참았습니다. ㅎㅎ

핸플과 bj의 rpm이 올라가니깐 새봄씨 가슴을 움켜잡고 그냥 시원하게 발사했습니다 ㅎㅎ

청룡서비스 또한 일품이였고 끝까지 웃음 잃지않고 에스코트해주는 배려에 감동받았습니다

모든 유흥 통틀어서 가성비 최고인것같고 무난한 즐달을 맛볼수있는 장 쌤과 새봄씨 조합이였습니다!!

내려와서 짜파게티 한그릇 먹고 집에 돌아왔네요^^​

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand