시원한 이목구비에 이쁜얼굴 글레머러스 솔라.. 서비스와 애인모드를 한번에..

건마기행기

시원한 이목구비에 이쁜얼굴 글레머러스 솔라.. 서비스와 애인모드를 한번에..

닷뜨 0 6,074 2016.12.26 04:05
젠틀맨에서 솔라를보고왔습니다

주말이벤트로 란제리 코스프레하길래 자연적으로 끌린거같네요

방에서 기다리고 있으니 들어오는 솔라

딱처음본 순간 왜 솔라라고 이름을 지었는지 단번에 파악이

가능하네요..

잘웃는모습과 얼굴이 마마무 솔라 싱크로율 있네요

뚜렷한 이목구비에 시원시원한성격 정말 매력적입니다

163정도의키에 글레머러스한몸매 탈의하고누워서

솔라에게 서비스받는데 서비스좋습니다

부드럽게 가슴부터 애무해주면서 재 존슨을잡고

부드럽게 만져주는데 저도모르게 움찔하게됬네요

존슨의 끝부분을 문질문질하는데 저도모르게 움질하게되는데

포인트를 파악하고 솔라가 혀로 끝부분을 괴롭히는데

너무좋아서 저두모르게 신음소리를 냈는데.. 못참겠네요

솔라에게 69자세로 하자하고 솔라의 이쁜꽃잎과 동굴을

혀로 애무해주니 솔라도 움찔움질하면서 반응하는데

그모습이 자극적이라.. 신나게 물고빨고 애무한거같네요

한껏 발기된 존슨에게 CD씌우고 여성상위부터..

애액이 적당히 흘러 솔라에 동굴속으로 쏘옥들어가 따뜻함이느껴지는

솔라 여성상위에서 허리돌림이 장난아닙니다..

방아찍기와 앞뒤로 비비면서 느끼는 솔라 가슴을 만지저니

재손을 가지고 만져달라고 가슴으로 가져가 꼭지를 만져주면서

괴롭혀주니 한층더 야릇한 신음소리로 반응하네요

솔라를 조심히 눞혀놓고 깊숙하게 피스톤질하니 다리를 쫘악벌리고

더욱더 깊게할수있게 자세를 잡아주니 굉장히편하네요

깊숙하게 피스톤질을 하면서 솔라와의 적극적인 키스

정상위에서 피스톤질하면서 키스하는게 제일좋습니다..

쪼임이 너무좋아 시원하게 절정을 맛보면서 발사했습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand