신의손 효관리사와 포켓걸 연두

건마기행기

신의손 효관리사와 포켓걸 연두

세요나뿌레 0 5,923 2016.12.25 19:44

연말 몰린 야근과 회식들 망년회까지

몸이 너무 피로하다보니 주말엔 힐링이 필요해 스파건마를

혼자 찾아갔네요

먼저 마사지를 받았습니다

관리사분은 효샘이라고 하시네요

생각보다 젊은 분이 들어오셔서 일단 기분이 좋습니다

힘이 좋아보이는 외모는 아닌데 압도 좋고

아프지않게 마사지를 참 잘하시네요

잠이 솔솔~~ 옵니다

조금 대화를 나누다 전 살짝 잠이 든 상태로

마사지를 받았네요 ㅋㅋ 

톡톡 깨워주셔서 눈을 떠보니 벌써 서비스 시간이네요

눈앞에 귀여운 포켓걸이 있습니다

이름도 귀엽네요 연두

매니저 분이 상당히 애교가 많은 것 같습니다

짧은 대화에도 기분이 상당히 좋아집니다

홀복을 상의 탈의하고 입과 손으로

환상적인 기분을 느끼게 해줍니다

조금 더 오래 같이 있고 싶은데 아쉽네요

다음에 와서 또 봐야겠습니다 ^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand