미나를보고있으면 왜케 영계영계하는지 알겠네요 사랑스럽고 애교많은 대박쪼임력 미나

건마기행기

미나를보고있으면 왜케 영계영계하는지 알겠네요 사랑스럽고 애교많은 대박쪼임력 미나

싸울린 0 5,943 2016.12.20 09:33
친구꼬득여서 가치 젠틀맨방문했습니다

동반할인도받고 가치달리니 좋네요

업소에 도착해서 라운지에서 커피한잔마시며

실장님과 ㅇ야기하다가 스타일미팅하는데 저는 미나추천받고

사우나들어가서 샤워하고 가운으로 갈아입고나와 흡연실에서 담배하나피고

스탭이안내해준 방으로 올라가 각자방으로 베드에 걸터앉아서 기다리다

미나가 들어오는데 오오 이쁘고 귀여운스타일입니다

몸매도 아담한키에 귀여운몸매 보기좋습니다

나이도 어려보이고 그에맞게 상당히 활발한성격에 애교도많네요

탈의하고나서 가치침대에 누워서 가슴부터애무하는데 잘느껴주시는미나

저의 혀가 가는대로 움찔거리는미나의 반응 유륜주변을 애무하다가 꼭지를

애무할때 움찔거림과동시에 꼭지는 발딱발딱 흐느끼네요 밑에는어떨까 궁금해집니다

밑으로 내려가서 동굴주변과 클리 꽃잎을 애무할때는 거의머 반응이 자지러집니다

밑에는 흥건히 홍수가 터지기시작하고 혀붕가해줄때는 허리가 들썩들썩 난리납니다

69자세로 미나에게 BJ받는데 부드러운BJ 깊숙하게 해주려고 노력하는모습이 이쁘네요

알을 애무해주면서 혀로 쓸어올려주시고 끝부분을 할짝할짝 입에물고 스피드하게

입을 쪼이면서 빠르게 속도올려서 BJ해주는게 너무좋습니다

발기력갖춘 동생에게 CD씌우고 정상위로 푸쉬하는데 활어한마리 처럼 거의머 팔딱팔딱

연애중에 키스는뭐 거의 질식사할정도로 적극적으로 하고 앙칼진 신음소리가 깊숙히

박힐수록 점점커지고 쪼임도도 점점 쪼여옵니다

미나랑 하고있으면 왜이렇게 영계영계 찾는지 바로이해가 됩니다

그렇게 정상위한자세로만 얼마 버티지못하고 발사했네요

끝나고 부끄럽다며 품안에 파고들어 안겨오는 애교가 심쿵심쿵하게 만드네요

끝나고 미나랑 빠이빠이하고 관리사님이 들어오셔서 인사하는데 5번관리사님이라고 하시네요

그렇게 엎드려서 마사지를 해주시기시작하는데 처음에 어디불편한곳있는지 물어보길래

어깨랑 허리 많이안좋다고하니 만져주시니 땡땡하다고 걱정하시면서 뭉친곳을

풀어주시는데 약손입니다

천천히 풀어주시면서 점점압을높이면서 안쪽에 뭉친곳을 주물주물 풀어주시는데

정말 시원하게 잘해주십니다 마사지대박~~~

전체적으로 건식마사지받고나서 오일마사지에 전립선마사지까지 받는데

중간중간 관리사님이 끈임없이 말걸어주시고 유쾌하게 웃겨주셔서 받는내내

시간가는줄모르게 좋았습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand