수지야 너왜이렇게 맛있니?! 오빠 내가 월래쫌 맛있어 그렇다.. 주간의 소문난 맛보x

건마기행기

수지야 너왜이렇게 맛있니?! 오빠 내가 월래쫌 맛있어 그렇다.. 주간의 소문난 맛보x

그랑프리 0 5,921 2016.11.21 21:31
급달림신때문에 젠틀맨 방문해서 수지보고왔습니다

웨이브진머리에 여성스럽고 귀엽네요

옆에 바짝붙어서 앉아 이야기하는데

애교도많고 눈웃음치는게 남자를 살살녹이네요

탈의하고 수지의 몸매를보는데 슬림한몸매

꽉찬A컵에서 B컵정도되는 가슴을 지녔습니다

재가먼저 수지의 가슴을 애무하는데 움찔거림이 크네요

키스와 가슴을 애무하는것만으로도 수지의 밑에는

축축하게 젖어들었네요..

밑으로 내려가 수지의 조개를 애무하는데 주루룩흐를정도로

많은 애액이 흐르기 시작합니다

한참을 클리를 애무하면서 괴롭혀주다가 손을 얼굴에 대니

수지가 혀로 손가락을 빨아주는데 그모습이 얼마나 섹시해보이는지

수지에게 똘똘이를 물리고 아이컨텍하면서 애무하는걸 바라보고있자니

이뻐보이네요

단단하게 솟은 똘똘이에게 옷을입히고 수지를 올려봅니다

천천히 끝까지 들어갈때쯤 수지가 신음소리를 내기시작하더니

허리를 흔들어재끼는데 허리에 모터단줄알았습니다

허리놀림과 방아찍기의 스킬이 남다른 수지입니다

자세를 바꿔 정상위에서 깊숙하게 넣어주면서 키스를 하다가

수지에게 왜이렇게 맛있냐고 물으니 수지가 답하는게 대박입니다

오빠 내가월래쫌 맛있어 나 맛보x야 라는데 대박입니다

후배위까지는 버티고 싶었지만 수지의 쪼임에 버티지못하고 발사해버렸습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand