어리고 섹시한외모 애인모드좋고 토끼에게 치명적인쪼임을 선사해준 이수

건마기행기

어리고 섹시한외모 애인모드좋고 토끼에게 치명적인쪼임을 선사해준 이수

닷뜨 0 6,062 2016.11.21 03:43
주말에 몸도 찌뿌둥하고해서 마사지받고자

젠틀맨으로 향했습니다

가게에 들어가니 실장님이 계시네요

레드데이 할인받아 결제하고나서

애인모드좋은 이수추천받아 보기로했습니다

샤워실들어가 온탕에 몸도담고 몸좀녹이고

샤워하고나와 방으로 향했습니다

잠시뒤 입장하는 이수 이쁘고 섹시하네요

가까이서 보니 어려보이길래 나이를물어보니

진짜로 어리네요

이야기해보니 애교도있고 활발한 성격입니다

재가먼저탈의하고 이수의몸매를보는데 어려서그런지

피부도 탱탱하고 슬림한몸매에 B컵의가슴 꿀벅지가 꼴릿하네요

이수를 먼저눞히고 재가먼저 공략하는데 살냄새마저 달콤해보이네요

가슴을 애무하면서 손으로 밑을 만져보는데 보들보들하니 좋습니다

꼭지좀 애무하다가 밑으로내려가 클리를 애무하는데 움찔움찔하면서

허벅지로 재머리를 꽈악쪼이네요 애무하다가 죽을뻔봤습니다

흥건히 젖어흐르기 시작하는 이수의 꿀물 적당하다싶어 재가누워서

이수에게 삼각애무받으며 BJ받는데 오 어린나이치고는 능수능란한 BJ

혀로 뿌리붙어 쓸어올리면서 입속에넣고 애무해주니 기분좋네요

한껏 커진동생에게 CD씌우고 정상위부터 진입해서 천천히 허리를움직이며

피스톤운동을 하면서 가슴을 만져주니 허리가 팔딱팔딱하네요

쪼임이 너무좋아서 토끼인 저에게는 굉장히 치명적인 쪼임이네요

그렇게 연애가 마무리되고나서 가치 누워서도 가슴팍에 파고들어

껴앉고 즐겁게 이야기하면서 시간보내다 이수는 퇴장하고 5분지났나

관리사님이 들어오시네요

16번관리사님인데 관리사님답지않게 이쁘시네요

엎드려서 마사지받는데 손압힘이 좋네요

시원하게 마사지받으며 몸의 피로가 풀리는기분..

뭉친곳을 풀어주면서 옆에서 끊임없이 이야기해주네요

건식마사지가 마무리될때쯤 오일발라서 오일마사지 해주시는데

팔꿈치로 몸을 쭉쭉밀면서 시원하게 밀어주니 오랜만에 기분좋게마사지받았습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand