레드데이.. 착한이벤트로 저렴하게 최고의 퀄리티 룸필 와꾸녀를 즐기고왔습니다

건마기행기

레드데이.. 착한이벤트로 저렴하게 최고의 퀄리티 룸필 와꾸녀를 즐기고왔습니다

닷뜨 0 5,914 2016.11.06 23:59
휴일날 집에서 심심해서 집에서 쇼파랑 합체되어있다가

집에서 가까운 젠틀맨으로 향했습니다

실장님은 일요일날도 출근해있으시네요

카운터에서 레드데이 할인된 가격으로 결제하고나서

누구를볼까하다가 실장님이 추천해주신 티를 보기로했습니다

샤워실에서 온탕들어가있다가 샤워하고 개운한마음으로

가운으로 갈아입고 나와 안내받은 방에서 대기하다는데

티 라는아이가 들어오네요

웃으며 들어오는데 얼굴이 굉장히 이쁜편이네요

룸필의 섹기있는 고양이상 슬림한몸매 잡티없는 깨끗한피부

남자들이면 좋아할법한 굴곡있는몸매에 골반크고 가슴이 꽉A에서 B정도되네요

티와 침대위에서 나체로 둘이서 껴앉고 키스부터 시작해서 가슴을 애뭏주는데

혀놀림이 장난아닙니다

특히 BJ하면서 섹기있는 눈빛으로 저를쳐다보는데 마치저를 잡아먹을듯하네요

69자세로 저도 티의 이쁘고 좁은 꽃잎을 애무하는데 반응이 격렬하네요

BJ하면서도 움찔거리면서 신음소리를 내뱉는게 어우 존슨이 터지는줄 알았습니다

충분히 달궈졌으니 CD씌우고 여성상위로 천천히 진입하는데 흥건함에도 불구하고

입구부터 꽈악 물어서 진입하는데 애먹었네요

천천히 동생을 움직이며 적응될때쯤 방아찍기를하는데 허리돌림의수준이

장난아니네요

꽉꽉 물어주는게 마치 찹살떡같은 쫀득한 쪼임을 느끼며 여상위로 즐기다가

정상위로 체위를 변환해 클리만져주면서 펌핑하니 허리가 활처럼휘는 티

절정을 맛보면서 한방울도남기지않고 발사했습니다

끝나고나서 관리사님이 들어오셔서 마사지해주시는데

손맛이 굉장히좋네요

섬세하고 디테일하게 마사지 해주시는데 몸이 나른해지면서

지난 피로가 쏴악풀리는듯 시원합니다

건식마사지 시원하게 받고나서 오일발라 마사지해주는데

역시 건식마사지와 오일마사지의 궁합은 최고네요

팔꿈치를 이용해서 오일마사지까지 깔끔하게 받고 나왔습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand