<건대 로얄SPA> 아주 묘한 매력의 꿀캐미조합 권관리사+수정

건마기행기

&lt;건대 로얄SPA&gt; 아주 묘한 매력의 꿀캐미조합 권관리사+수정

달리는돼지 0 6,032 2016.11.05 18:29

오늘은 어디를 가볼까 뒤적뒤적 하던중

내상 없고 평이좋은 건대 로얄SPA로 낙점!!

접근성 굉장히 편리합니다.

구의역 4번출구에서 바로 보이는 곳이지요

내부는 동네 사우나 처럼되있는데 크기는 크고

온탕이 잘되있네요

온탕에서 몸을 좀풀고 건식들어가서 땀좀빼고 올라오니

스텝분이 안내를 바로 도와주시네요

방으로 안내받고 누워있으니 바로 마사지사가 들어오고

마사지 시작

아로마는 많이 받아봤지만 그냥 주무르는정도

스포츠마사지인데 전문가수준으로 잘잡으시네요

역시 전문가의 손길은 무시 할수 없지요!

너무 시원해서 머리가 시원해지네요

마무리로 전립선을 받는데 아주 마음에 들고요

마무리 매니져분은 얼굴을 마사지사는 전립선을
아주 묘합니다.

여자 둘에 남자 하나 뭔가 묘합니다 묘해요 ㅎㅎ

선생님이 나가시기전 이름을 여쭈어보니

권 관리사님이라고 하십니다!

마무리는

15분의 준하드 홀탈 서비스!

BJ와 햄플을 받는 서비스이지요

서비스 언니로 들어온 언니는 수정이

얼굴은 귀염상에 살짝 동그란게매력적이네요

몸매는 중상정도인데 만족하구요

문어인줄 알았네요

손 테크닉은 아주 마음에 들었습니다

강약을 아시는분 어리지만 스킬이 뛰어난 언니였습니다.

마무리 아주 아주 추천드리고 싶네요

입사 아주 여기를 찾게 만드는 서비스네요

마무리가 끝나고 나와서 탕으로 들어가서 씻고 아까 못한 건식으로 들어가서 땀빼고

짜파게티 한그릇 먹고 기분좋게 퇴실했네요

마시지와 서비스의 캐미가 아주 좋았던 거 같습니다.

권 관리사님과 수정이 추천합니다!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand