키크고 비율좋은 육감글레머 세련된외모 거기에 적극적인 플레이까지 제니

건마기행기

키크고 비율좋은 육감글레머 세련된외모 거기에 적극적인 플레이까지 제니

월평군 0 6,085 2016.12.14 10:56
도착해서 결제하고 실장님에게 제니를본다고애기하고

사우나들어가서 온탕에 몸좀녹이니 이제야쫌

살것같네요

밖이얼마나 추운지 두껍게 입어도 춥네요..

온탕에서 몸좀녹이고 샤워하고 밖으로나와

라운지에서 따뜻한커피한잔마시고 방으로올라가

대기하고있으니 잠시뒤 들어오는 제니 얼굴알아봐주고

밝게웃으면서 반겨주면서 가벼운 허그 가슴이 닿는데 어우

세련되게 섹시한얼굴 거기에 키도크고 육감적인글레머

앉아서 이야기좀하다가 탈의하는데 어우 벗은몸매좋네요

골릿꼴릿한몸매 거기에 탄력적인 C컵가슴

누워서 제니에게 서비스를 받아보는데 서비스 스킬좋습니다

가슴부터 부드럽게 애무하면서 서서히 아래로내려가며 저의반응을보듯

저의얼굴을 쳐다보며 내려가다 드디어 고지인 존슨에도착 처음에는

간지럽히듯 혀로 끝부분을 자극하면서 애간장태우며 드디어 입속에들어가는

입안에서 왔다갔다하며 끈임없이 혀를돌려주는데 정말기분좋은 Bj

존슨에게 CD씌우고 존슨을잡고 클리주변을 슥슥비비니 제니가 움찔움찔하면서

흐느끼듯하더니 금세젖더니 쓰윽 여성상위에서 제니의 적극적인 허리돌림

정말 허리잘돌리고 폭풍적인 바운스~ 재가올려쳐줄때는 깊이들어온다며

더욱더 깊은신음소리를 내는데 정말 그모습을 보는순간 쌀뻔했지만 이악물고참았네요

정상위로 체위를 바꾸고 클리를 비벼주며 딮키스에서의 피스톤운동 흥분할수록

꽉꽉물어주는 쪼임 이건마치 손으로 움켜지는듯한 쪼임이 너무좋습니다

그렇게 오늘도 하얗게 불태우고 발사했습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand