마사지에 서비스까지 빠지는게 없네요ㅎ

건마기행기

마사지에 서비스까지 빠지는게 없네요ㅎ

디브이시 0 6,003 2016.11.23 02:49

샤워후 대기실을 둘러봤습니다. 커피도 한잔 마시고

안마베드도 보이고..대충 구경하고 쇼파에 누우니 세상 만사 다 귀찮아졌습니다ㅎㅎ

기다리다가 티방에 입성갑니다. 엎드려 있으니 랜덤으로 관리사가 들어오나 봅니다

"현 관리사" 친절하게 설명해주시고 아래쪽에서부터 마사지 해줍니다

올라오면서 바지까지 벗겨버리고..상체쪽으로 올라오면서 의도치 않은 스킨쉽ㅠㅠ

잠시 딴애기 했네요..암튼 마사지는 프로~

스킬도 남다르신거 같고 압조절하시는것도 전문가라는게 느껴지네요

오일 마사지로 힙하구 어깨,목까지 마사지 더 해줍니다

슬슬 손이 은밀한곳으로 가면서 짜릿함을 잠시나마 느꼈고..

얼굴마사지 잠깐한뒤에 전립선해줍니다

시원하게 발기시켜주신후 언니 들어와서 팩하구있을때 휘리릭~"유나"

말로써 하는교감은 잠깐..바로 몸으로 교감을 시작합니다

꼭지와 주니어에 입을 맞추며 키스를하며 혀를 잘 이용하는 스킬과

완급조절 스킬을 사용하여 주니어를 홍콩으로 보내버립니다~

발사는 입사인거 아시죠? 그리고 청룡 마무리 들어옵니다. 

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand