깊숙하게 해줘~오빠 즐기는 마인드 이쁜외모 나오미와 시원하게 잘풀어주는 5번관리사님의 환상케미

건마기행기

깊숙하게 해줘~오빠 즐기는 마인드 이쁜외모 나오미와 시원하게 잘풀어주는 5번관리사님의 환상케미

닷뜨 0 6,356 2016.10.23 21:47
휴일날 집에만 틀어박혀있다가 심심하기도해서

강남이나 나가볼까해서 쇼핑도할꼄 지하상가갔다가

쇼핑마치고 춥기도하고 몸도찌뿌둥해서 어디갈까 눈팅좀하다가

토끼인저에게는 딱인 투샷이벤트하는 젠틀맨에 전화해서 예약하고

발걸음을 재촉합니다

물어물어 젠틀맨에 도착해서 결제하고나서 라운지에서 커피한잔마시며

실장님과 스타일미팅하고 보게된 나오미라는아이

탕에 들어가 몸좀녹이고 샤워하고나오니 스탭의 안내받아 방에입장

잠시후 나오미가 웃는얼굴로 들어오는데 이쁩니다

탈의하고 바로 재위로 올라와 뽀뽀부터 하는데 귀엽다고 칭찬해주네요

히죽거리고 저도 나오미의 가슴을 만져보는데 촉감좋고 탄력가득합니다

그러더니 나오미가 가슴을 애무하면서 손은 저절로 똘똘이를 향해가네요

똘똘이를 만져주면서 가슴을 애무해주니 금세 활력을 찾는 똘똘이

저도 나오미를 눞히고 클리를 애무해주니 촉촉히 젖어 준비상태완료

CD씌우고 정상위로 시작하는데 쪼임좋네요

토끼이기때문에 천천히 허리를 움직이는데 나오미가 감질맛나는지

다리를 허리에 고정하고 깊숙하게 해달라고 말하는데

신호가 오길래 자세를바꿔 후배위로 지연좀시키다가 나오미의 엉덩이를

잡고 발사했습니다

끝나고나서 가치누워서 이야기좀나누다가 오빠담에봐 하면서 나가다가

얼굴에 팩해주고 웃으면서 나가네요

그리고 잠시후 들어오는 관리사님 들어오셔서 인사나누는데

이름은 5번관리사님이라고 하시네요

관리사님의 손길에 몸을 맡기고 엎드려서 마사지받는데

압도 좋고 눈으로만 봐도 안좋은곳이 어딘지아는듯이 그곳을 주물러주면서

뭉친걸 풀어주는데 시원하고 몸이 녹습니다

한참을 마사지받으며 몸을풀고 건식마사지 끝나고나서 오일바르고

오일마사지 해주면서 부드럽게 뼈를 따라서 마사지해주고 전립선마사지해주면서

핸플로 이어지고 발사직후인데도 토끼인저는 금세 하늘로 치솟는 똘똘이

부드럽게 빠르게 반복하면서 집중해서 마무리했습니다

이벤트때문에 마사지도 시원하게받고 물도 시원하게 빼서 대만족했네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand