아담하고 섹기있는스타일 명기녀~ 시원하게 마사지받고 시원하게 두번째 발사까지..

건마기행기

아담하고 섹기있는스타일 명기녀~ 시원하게 마사지받고 시원하게 두번째 발사까지..

월평군 0 6,158 2016.10.21 21:09
외근나와서 점심먹고 나서 시간이 어중간해서

젠틀맨가서 몸이나풀까하고 예약하고달려봅니다

시간에 맞춰 들어가니 실장님이 반갑게 맞아주시는데

첨에 흠칫놀랬다가 기분이 좋아지네요

아이스티한잔마시며 실장님과 스타일미팅하는데

아담한아이가 좋다고말하니 알았다고하면서

샤워하고나오라하길래 샤워실가서 샤워하고

가운으로 갈아입고나와 안내해주시는 방으로 이동했습니다

잠시후 똑~똑 소리와함깨 들어오는 이쁘장한외모에 아담한키

앉아서 이름을 물어보니 비비안이라고하네요

잠시후 탈의하는데 피부도좋고 탄력도도 좋습니다

가슴은 아쉽지만 꽉찬 A컵가슴이 눕자마자 부드러운 키스부터

시작해서 가슴을애무해주는데 혀감촉이 부드러워서 좋네요

저도 비비안의 가슴과 꼭지를 부드럽게 만지면서 흐느끼는 비비안

동생을 손으로 만지작거리다가 동생을 입으로가져가 부드럽게

BJ해주는데 어느세 동생을 발딱 발딱하네요

커진동생에게 CD씌우고 동생을 클리랑 꽃잎에 비비니 어느세 흘러넘치는

수량으로 젤이 필요가없을정도로 흐르네요

따뜻한 비비안의 안쪽을 느끼며 조심스레 펌핑을하는데 꽈악 쪼여주네요

쪼임이 얼마나 좋은지 비비안의 안쪽살이 딸려나올정도네요

한참을 정상위에서 펌핑질하다가 시원하게 발사했습니다

끝남과동시에 얼굴에 팩마사지하고 비비안과 빠빠이인사나누고

들어오시는 5번관리사님 농염한 섹기가 있네요

엎드린채로 마사지해주시는데 마사지실력이 상당하네요

마사지 시원하게 받고나서 오일로 마사지해주시면서

전립선해주시는데 오오 한번발사했는데도 불구하고 금세 커지기

시작하는 동생 오늘 한을푸는듯이 커지면서 관리사님이 핸플해주면서

갑자기 훅들어오는 관리사님의 도발적인 섹드립에 빵터지네요

겨우겨우 마지막 타이밍맞춰서 시원하게 두번째 물도 뺏네요

마사지도시원하고 연애도즐퍽하게하고 이벤트라 가격도착해서

정말 좋았습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand