중요한 곧으로 오더니 혀끝으로 낼름낼름거리는 유미언니 - 궁스파

건마기행기

중요한 곧으로 오더니 혀끝으로 낼름낼름거리는 유미언니 - 궁스파

지금당장나우 0 6,378 2016.10.21 03:23

요즘 날도 춥고 몸도 뻐근해서 마사지도 받아야겠고,물도 빼야겠고, 결국 궁스파로 발걸음을 옮겼습니다

도착해서 발렛을 맡기고 계산후  사우나좀하다 탕에서 몸좀 뜨끈 뜨끈 녹이고 있으니

몇번 손님 바로 모실게요 샤워 간단히 하고 나오세요 ..하더군요

주섬주섬 물기 닦고 옷 입고 마사지 받으러 갔습니다.

안내받고 선생님이 들어오셧습니다 .

마사지는 역시 최고네요  압조절이나 양쪽, 상하로 균형있게 뭉친데는 좀더 집중적으로 풀어줍니다

그리고 덤으로 꼴릿한 느낌 힙업마사지와 전립선 마사지까지 ..

이때부터 조금씩 느낌이 . 올랑말랑

어느덧 시간이 다 되었는지 언니가 들어오네요 

그리고 얼굴에 스킨을 발라주더군요 잠깐이지만 2명의 여자와 한공간에 있는 느낌은 꼴리네요.

선생님 나가시고 본격적 서비스 시작입니다.

저 모든걸 다 언니한테 맏깁니다. 꼭지부터 서비스가 들어오는데 부드러운 느낌

혀끝으로 살랑살랑..중요한 곧으로 오더니 이번에는 혀끝으로 낼름낼름

손으로 언니의 가슴을 만져봅니다. 꼭지가 봉긋하고 가슴이 손에 딱 잡기 좋아서 너무 황홀하더군요

위 아래로 열심히 BJ를 해주고 핸플로 부드럽게 리드를 하다가 싸인을 주니

유미 씨가 입으로 시원하게 받아줍니다. 마무리 청룡까지 깔끔하게 받고 나왔네요 ㅎㅎ

아담한 키에 와꾸까지 좋았던 유미언니 다시한번 꼭 보러 와야겠네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand