시설甲 오피급 와꾸 세연씨와의 첫만남

건마기행기

시설甲 오피급 와꾸 세연씨와의 첫만남

안에다했다 0 6,030 2016.10.19 04:44

오랜만에 몸좀 풀어보려고 업소 후기 검색중 압구정 다원 후기가 좋길래

바로 전화드리고 출발~

첫방문이니 잘부탁드린다고 말씀드렷더니 걱정하지마시라며 에약을하고

설레는 마음으로 방문을 햇습니다.

압구정역에서 걸어서 5분? 안걸리는거 같아요

도착해서 전화하니 샤워 후 바로 안내해주신다는 말씀에 후다닥 샤워를 마치고

바로안내를 받앗네요

마사지실로 안내를받아서 누워잇으니 관리사님이 들어왓습니다.

예쌤이라고 하시더군요

굳어잇는 제몸을 정성스레 풀어주시는데 그동안 쌓엿던것들이

한번에 날라가는거처럼 시원하고 좋앗네요~

그리고 얼마후 똑똑소리와함께 키는 160중후반? 정도되보이고 가슴은 C컵정도

보이는분이 들어오면서 세연이라고 소개를 하며 들어오는데

걱정하지말라는 말을 왜하셧는지 알겟더라구요 ㅎㅎ

간단한토크 후에 서비스를 받는데 어휴~ 스킬이 아주좋네요...

얼굴보고 한번놀라고 또한번 놀랏네요

모든시간이 끝나고 끝까지 배웅해주는 세연씨 모습에 끝까지 기분좋게 나왓네요~

얼굴 甲 몸매 甲 마인드 甲 세연씨 다음에 또찾아갈게요~~

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand