오랜 단골가게 진주스파 후기 하루언니!!

건마기행기

오랜 단골가게 진주스파 후기 하루언니!!

용뽝이 0 6,260 2016.10.13 09:50

술을 많이 마시고 친구들이랑 아침 10시쯤에 진주스파에 도착했습니다

마사지를 받고 잘까 하다가 그냥 잠을 자고 나중에 마사지를 받기로했습니다

샤워를 하고 방에서 친구들과 잠에 들어었습니다

일어나보니 3시가 조금 넘었더군요 ㅎㅎ 음료수 한잔마시고

마사지를 받으러 들어갑니다 17번 관리사가 마사지를 해주시네요 ㅎㅎ

누구한테 받아도 진주는 마사지 짱인거 같습니다 ㅎㅎ

너무 시원하게 받았습니다 그때 하루씨가 들어오네요ㅎㅎ

전에도 받었는데 서비스가 죽이는 언니입니다

오늘 다시보니 더 이쁜거 같네요 ㅎㅎ

하루언니는 립스킬이 죽여줍니다 흡입력이랑 혀스킬이 장난아닙니다!!

하루언니한테 빨리니 금방 흥분이되서 10도 안되서 사정을 했습니다 ㅠㅠ

이렇게 빨리GG를 치다니 하루언니 대단한거같습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand