클라스있는 아영이 입쪼임과 피스톤질

건마기행기

클라스있는 아영이 입쪼임과 피스톤질

피구왓 0 6,229 2016.10.13 08:18

운동으로 인한 피로와 몸을 풀면 전 마사지로 풀어요.

이번에도 어디갈까 하다 논현동 젠틀맨스파를 찾아가게됬네요.

전화로 예약 잡고 실장님께 제발 잘하는분으로 부탁을 하고 출발햇습니다.

도착하자말자 일사천리로 샤워하고 바로 마사지실에 들어갓는데

눕자말자 똑똑하더니 두둥~ 마사지선생님이 들어오시네요.

생각보다 어려보이는 관리사님이네요8번 관리사님이라고합니다

머리부터 발끝까지 몸전체를 케어해주시고

하체관리에 와서는 흠이 없네요 역시!

전신에서 빼놓은곳이 없이 모두 관리가 되는거 같습니다

한시간 마사지후 마무리 아가씨가 등장하는데 긴머리의 청순한 여자가 들어오더라구요.

가볍게 인사 후 이름을 물어보니 "아영"이라고 하네요.

여자친구처럼 편안히 제 위에서부터 아래까지 훝어주면서 애무를 해주고

마지막엔 손으로 제것을 잡고 입으로 해주는데 후덜덜.. 쾌감이 너무 좋더라구요.

그래서 참지도 못하고 5분도 안되서 아영이 입에 발싸햇는데 좀 빨리뺀감이있네요..

좀더 즐기가다가 발사했어야되는대..

약 7~8분 남앗는데 이런 저런 애기하면서 배웅받고 나왔네요

잘쉬고 힐링받고가는것같아서 기분좋네요^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand