얼굴이면얼굴 몸매면몸매 10점짜리 하니언니

건마기행기

얼굴이면얼굴 몸매면몸매 10점짜리 하니언니

큐리어스 2 19,443 2015.05.15 11:19

마사지받을겸 다원에 방문했습니다.

샤워를끈내고 순번기다렸다가 안내받고 방에들어가서 누웠습니다~~

마사지관리사는 예관리사

덩치가있어서인지 마사지시원하게 잘하네요!

찜마사지받고 마지막 전립선마사지로 불끈하게 만들어놓고

하니언니랑 교체됬네요.

165정도되는키에 글래머스한몸매 마르지도 뚱뚱하지도않은 스타일

색기있게생긴얼굴 한손에 다 차지않는 가슴..

얼굴부터해서 몸매까지 제스타일인 언니를찾았네요 ㅋㅋㅋㅋ

애무하고 비제이하는데 핸플받기전에 비제이받다가 발싸...

조루는아니지만 참기힘들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하니입안에 입싸하고 늘어져있었는데 가글물고 또해주는데

정신이바짝들었네요 ~~~ 번호 물어보려다가 까먹고 나왔는데

다음방문할때 지명하고 물어봐야겠네요.

Comments

안녕하세요^_^ 저희 ◈압구정 다원SPA◈를 이용해주셔서 감사합니다

후기 작성해주시면 후기 이벤트 할인 적용해드려 1만원 DC 적용해드리며

다음방문시 미리 말씀해주시면 감사하겠습니다^_^

항상 더더욱 노력하며 어제보다 더 나은 오늘을 위해 노력하는

◈압구정 다원SPA◈ 가 되겠습니다. 감사합니다^_^

예약번호 : 0 1 0 - 9 0 0 1 - 1 9 9 5
ferdiakk 2015.05.15 11:19
잘보고갑니다

Total 22,197 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand