궁스파 투샷결제 22살NF 유미+실력탄탄한 주선생+설현을닮은 NF소미

건마기행기

궁스파 투샷결제 22살NF 유미+실력탄탄한 주선생+설현을닮은 NF소미

돼지두루치기 0 5,757 2016.10.07 06:23

유미언니

아담하고 키는 작습니다 .

bj스킬이 뛰어나진 않지만 열심히 하는 언니입니다

몸매는 전체적으로 슬래머였고 나이는 22살이라고 하더군요

투샷을 오랜만에 끈어서 긴장했지만 유미언니덕에 무리없이 시원하게 쐇습니다.

딱보면 여자상입니다 이쁘게생겼고 다시한번 보고싶은 언니입니다.

주 관리사

마사지 하시는 방식들이 아주 잘갖춰진듯합니다

건식 마사지 압도 저한테 알맞게 해주셔서 시원하게 잘받은듯합니다

주 관리사님은 30대 초중반 정도 되어 보이네요

마사지 받을 때 어색하지 않게

말을 걸어주시는데 대화도 자연스럽게 이어가시는데

말수도 많고 마사지 하시는 내내 지루 하지 않네요

오일마사지는 집가면 곤란해질수도있어 피했습니다.

찜마사지 까지 끝까지 잘받고 전립선마사지도

꼴릿꼴릿하게 잘받았네요

소미 언니

아담한키에 애교있는 목소리가 매력적인 언니입니다

들어와서 아이컨택을 잠시하고 스캔을하는데

쌍커풀이없는 그런눈인대 딱 설현을 닮았네요

몸매는 B+ 정도 되는것 같은 가슴

작은키에 슬림한스타일 입니다

몸매가 정말 최고입니다 뒷태보다 바로 쌀정도네요

들어와서 콧소리를 내면서 오빵~ 하는데 너무 귀여운 인상입니다

꼼꼼한 BJ 스킬도 만족스럽습니다  거기에 말도 이쁘게 하는편이고

그리고 마무리 입에다 마무리하고 이어지는 청룡 까지 완벽했습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand