개폭풍BJ의 진서 양!!

건마기행기

개폭풍BJ의 진서 양!!

디브이시 0 5,913 2016.09.28 23:54

간만에 나가는 외근이라 시간도 있고해서 바로 삘받은게 문스파!
코스의 시작은 마사지로 설관리사님께 시작을 했습니다.
단발머리에 마사지를 시원하게 잘해주서서 한번뵙고 반해버렸지요ㅎ
압도 쌔고 시원하니 대화능력도 정말 좋습니다

아무튼 혼자서 주절주절ㅎ 마사지를 잘 받고 립선이 시작되고
얼마 지나지 않아 매니저분 들어오시네요
설관리사님 마무리하고 나가실때 진서언니 들어 오네요
나가자마자 바로 폭풍~! 폭풍~! 벗고 물고 빨고 아주..하..ㅎㅎ

이름을 물어보니 진서라고 하네요
키는 150 중반이구요 얼굴은 눈크고 귀염상인데 얼굴형이
반가름 형이라 색기가 철철 넘쳐흐릅니다. 서비스에 적합한ㅎㅎ
가슴은 좀 작아보엿는데 벗고 보니 은근 참젖이더군요

한손에 꽉 차게 들어오는거 보니 만지기 딱 좋은 사이즈 입니다
비제이도 꽉 차게 넣고 알차게 아주 잘 빨구요 길게 잘해줍니다
열심히 잘해주네요ㅎ 마치... 이 언니만의 스킬시전을 다 받는듯한
뭔가의 그런 느낌이었습니다. 마인드도 정말 좋은 언니 입니다

집에서는 느껴볼 수 없었던 야꼴한 느낌이 바로 와서, 이런거구나ㅎㅎ
느낄때...하...못참고 입에다 확~! 쌋는데 평소보다 양이 두배가까이
질펀하게~ 한가득 싸질렀네요ㅎㅎ 군말없이 한방울까지 싹싹 핥다가ㅎㅎ
청룡서비스 까지 마무리로 다 받고ㅎ 시간 남는다고 얘기도 하다가 나왔습니다ㅎ

대기실로 나와서 라면한그릇 부탁드리고 샤워하고 라면한그릇 뚝딱 하고 나왔네요
안가보신분들은 가보세요^^ 정말 편합니다ㅎ 누워서 가만히만 있으면
알아서 다 해줍니다ㅎㅎ 즐달을 선사해주는 문스파 이었습니다ㅎ

다들 즐달 라이프 되세요~

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand